Belanja Pakaian Dalam di web Felancy

Belanja Pakaian Dalam di web Felancy

Yuhuuu, buibuu, siapa yang lagi butuh belanja pakaian dalam ( underwear )? Kalau dipikir-pikir ya, pakaian dalam itu sama pentingnya dengan pakaian lainnya, bahkan penting banget sih ya. …
Penanganan Saraf Kejepit Tanpa Operasi di RS Premier Bintaro

Penanganan Saraf Kejepit Tanpa Operasi di RS Premier Bintaro

Saraf kejepit? Low backpain ? HNP?Duuh, bagi yang sudah pernah mengalami ga enak banget ya rasanya. Beberapa teman saya yang pernah mengalami tuh bahkan sampai ga bisa ngapa-ngapain lho…
MTs. Plus Asy-Syukriyyah Tangerang Rasa Pesantren

MTs. Plus Asy-Syukriyyah Tangerang Rasa Pesantren

Siapa nih yang tinggal di Tangerang dan anaknya akan masuk jenjang sekolah menengah pertama (SMP) di tahun depan, 2023? Kali ini saya mau share salah satu sekolah menengah pertama (SMP)…
Asuransi Kesehatan Cashless Sesuai Tagihan, Astra Life

Asuransi Kesehatan Cashless Sesuai Tagihan, Astra Life

Alhamdulillah ya sekarang pandemi sudah lebih terkendali. Angka positivity rate Covid-19 sudah tak lagi setinggi tahun-tahun sebelumnya. Apakah itu artinya kita sudah ga butuh lagi asu…
Pelembut Pewangi Pakaian Favorit, Molto Korean Strawberry

Pelembut Pewangi Pakaian Favorit, Molto Korean Strawberry

Buibuuu, siapa yang pecinta Drakor, drama Korea? Sekarang ini ya, apa-apa yang serba Korea emang sedang digandrungi banget. Ga remaja, buibu pun ga mau ketinggalan. Kalau remaja sampai …
Hak Kesehatan Seksual & Reproduksi Perempuan

Hak Kesehatan Seksual & Reproduksi Perempuan

Hak Kesehatan Seksual & Reproduksi (HKSR) Perempuan? Apa sih ini? Apakah perempuan selama ini ga punya hak terhadap kesehatan seksual & reproduksi? Eit, jangan salah, selama ini …
Rahasia Tidur Nyenyak Bersama Ji Chang Wook

Rahasia Tidur Nyenyak Bersama Ji Chang Wook

Sudah beberapa bulan ini saya sering punya masalah dengan tidur nyenyak. Kalau malam tidur hanya bisa beberapa jam saja, biasanya maksimal cuma 3-4 jam. Repotnya, tengah malam jadi keb…
Banjir, Panas, dan Perubahan Iklim

Banjir, Panas, dan Perubahan Iklim

"Ya Allah, hari ini panas banget yaa Mak" "Iya ih, ampun, panasnya gilak" "Ampun, ga tahan aku, sampai mandi lagi" "Aku idupin AC deh saking panasnya&qu…
Investasiku, Cara Mudah Memulai Investasi

Investasiku, Cara Mudah Memulai Investasi

Beberapa belas tahun lalu, almarhum papa memutuskan untuk pensiun lebih cepat. Saat itu usianya 50 tahun lebih. Tinggal beberapa tahun lagi menjelang pensiun sebenarnya. Tapi mungkin k…