Belanja Pakaian Dalam di web Felancy

Yuhuuu, buibuu, siapa yang lagi butuh belanja underwear, alias pakaian dalam?

Kalau dipikir-pikir ya, pakaian dalam itu sama pentingnya dengan pakaian lainnya, bahkan penting banget sih ya. Bayangkan, pakaian dalam tuh kita pakai tiap hari, bahkan perlu diganti 2x sehari, apalagi jika berkeringat, wajib banget diganti lebih sering, ya ga sih?

Jadi wajar aja sih kalau ada yang kalau belanja pakaian dalam itu sampai selusin. Ya kira-kira sama dengan belanja buat kebutuhan pakaian dalam selama seminggu kan?

Cuma memang kadang kita kalau belanja pakaian dalam tuh kadang suka diirit-irit, beli kalau beneran udah butuh, misalnya sobek, melar, dsb. Kita? Loe aja kalik 😂. Iya sih, itu saya ya buibu, hahaha. 

Tapi, pengalaman saya belanja pakaian dalam nih, brand dan kualitas itu emang ngaruh banget ke kenyamanan dan daya tahan produknya. Dulu saya sering banget belanja pakaian dalam di pasar-pasar malam gitu. Harganya sih ga murah-murah banget, bra antara 25-40rb, tapi ternyata daya tahannya tuh ga lama sodara-sodara. Apalagi dipakai tiap hari, kadang ga sampai setahun udah harus belanja pakaian dalam lagi.

Ketika saya coba belanja pakaian dalam yang agak lumayan dari segi harga dan brand, lumayan awet deh jajannya, agak lamaan.

Nah kali ini saya mau share pengalaman belanja pakaian dalam di webnya Felancy. Ternyata belanja pakaian dalam tuh mudah banget di web Felancy ini, mirip kayak kita belanja di marketplace. 


Belanja Pakaian Dalam Di Web Felancy


Belanja pakaian dalam di web Felancy ini enaknya ga bikin pusing, karena langsung ke produk yang dibutuhin, ga ribet lihat tampilan produk lain yang ga dibutuhin. Berhubung mau belanjanya pakaian dalam, ya yang muncul pakaian dalam aja, jadi ga dipusingin produk lain.

Web Felancy (www.felancy.co.id)




Berhubung saya butuhnya active wear buat kebutuhan bra harian dan aktifitas sehari-hari, saya pilih kategori active wear dengan beragam pilihan sport bra


Oh ya, kalau belum pernah belanja di web Felancy (www.felancy.co.id) sebelumnya, daftar, alias registrasi dulu ya. Join juga ke Mesa Club biar dapat point tambahan kalau belanja. Lumayan kan poin-poin yang terkumpul bisa berguna buat potongan diskon. Info tentang Mesa Club di akhir postingan ini ya.

Asyik lho, pendaftaran pertama di web Felancy udah langsung dapat point 10.000, bisa buat potongan belanja.

Pilihan saya jatuh pada Felancy Laminating Vest Bra ini yang lagi diskon 40%. Lumayan banget kan diskonnya.

Felancy Laminating Vest Bra




Kenapa kog pilih laminating vest bra? Berdasar kan deskripsi yang saya baca, bra ini terbuat dari bahan Polymide dan spandex yang pasti melarnya enak dan adem. Bra yang saya pilih ini juga merupakan seamless bra, artinya bra tanpa jahitan, yang ga akan nyeplak di baju, lebih nyaman dipakai. Kayak ga berasa pakai bra. Apalagi busanya juga bisa dilepas pasang.  #FeelsComfyLooksConfident




Soal ukuran bra, tadinya sempet bingung nih mau milih ukuran apa, kog bukan ukuran angka kayak bra biasa. Ukuran khusus active wear ini ternyata menggunakan ukuran medium, large, dan extra large. Baca detail tentang keterangan ukuran ini. Ada ukuran lingkar dada bawah dan ada lingkar dada tengah. Jadi bukan lingkar tengahnya aja yang diukur.

Sempet kagok juga mau milih ukuran yang pas. Udah hampir milih large atau extra large. Eh kog ya untungnya ukuran large kosong, jadi alternatifnya cuma medium.

Pas baca di deskripsi produk dan coba ukur kembali pakai meteran, ternyata saya masih bisa pakai ukuran medium. Yeaaay, berasa langsing ya boo 😂. Emak-emak gitu aja bahagia 😂



Beneran deh ini deskripsi di tiap produk Felancy sangat-sangat membantu dalam kemudahan berbelanja online, jadinya bisa dapat barang yang kita mau, sesuai pilihan, asal memang jeli membaca deskripsinya ya. Ga perlu nanya-nanya CS, semua jelas tertera di keterangan produk.

Oh ya, karena baca deskripsi produk ini juga saya jadi tahu cara perawatan bra semacam ini

* Sebaiknya dicuci manual dengan tangan, alias hand wash

* Tidak masuk mesin pengering!

* Jangan dicuci dengan air panas!

* Tidak boleh dicuci menggunakan pemutih atau Bleach

*Jangan disetrika!


Ga pakai nunggu lama deh, 2 hari laminating vest bra yang saya tunggu pun tiba. Taraaa, sesuai harapan saya, dapat bra yang nyaman sekali dipakai, bahannya adem, dan busanya bisa saya lepas sewaktu-waktu.




Laminating vest bra ini bikin saya #FeelsComfyLooksConfident . Dipakai harian di rumah juga enak buat dibawa kerja sehari-hari, bahannya nyaman, adem, ga panas, plus fit, pas menyangga dengan nyaman. Buat jalan apalagi, nyaman, ga nyeplak di baju.


Promo Diskon


Buat teman-teman yang mau belanja di web Felancy juga, lagi ada promo diskon kece nih buat belanja minimal 100ribu, ada diskon 25ribu. 

Mayan kan? Tanpa kuota lagi, mau belanja berapa kali pun pakai kode ini juga tetap diskon!

Promocode COMFYWITHFELANCY 

(KAPITAL SEMUA)

- Potongan 25rb min belanja 100rb

- Quota tidak di batasi

- Periode : 18 juli - 31 Agustus 2022


Cuma sampai akhir Agustus ya teman-teman promonya, jangan sampai ketinggalan, cihuy kan diskon 25rb.


Join Mesa Club


Mau dapat diskon lebih dan ngumpulin poin belanja? Join deh Mesa Club. Ini poin belanja buat yang rajin dan rutin belanja di Felancy dan club' di bawah naungan Mesa Club.

Poin belanja ini lumayan buat ditukar atau jadi potongan belanja. Setiap teman-teman belanja akan selalu dapat Poin, baik belanja online atau offline

Daftar atau join Mesa Club bisa langsung klik ke link ini ya https://mesaclub.id/mesa_point/index


Join Mesa Club

Ini keuntungan yang didapat jika join Mesa Club' :

* Saat registrasi awal, 10.000 poin sudah langsung didapat. 
* Potongan harga saat belanja, maksimal 75% dari poin
* Akan dapat Birthday gift jika sudah belanja minimal Rp 100.000 (Berlaku transaksi mulai 1 Juli 2022)

Promo poin member ini berlaku tidak hanya di offline store, tapi juga untuk pembelanjaan di online store seperti yang tertulis di flyer ya
.



Tidak ada komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Kirim email ke siswadi.maya@gmail.com