Brand Beauty Lokal X Artis Korea

Brand Beauty Lokal X Artis Korea

Masih pada inget ga ya postingan saya yang lalu, yang penasaran sama artis Korea yang bakal collab sama brand beauty lokal?

Kalau lupa, bisa baca di sini ya, Siapakah artis Korea Misterius ini?

Setelah nyari petunjuk dan bertanya sana sini, akhirnya mulai terkuak sedikit demi sedikit dan terjawab deh rasa penasaran saya itu.

Terutama waktu pertama kali Lendy kasih info lewat Twitter. Lendy bilang, ada kemungkinan artis yang disebut-sebut akan kolaborasi dengan brand beauty lokal adalah Song Joong Ki.

Rasa penasaran makin terjawab ketika saya lihat di YouTube terbarunya Felicya menampilkan video call ngidamnya sama oppa Song Joong Ki kesampaian.

Makin kuat dong dugaan saya kalau artis Korea yang dimaksud adalah oppa Song Joong Ki. Dan brand beauty lokal yang dikabarkan Amelia Tantono akan Collab sama artis Korea itu adalah #Scarlettwhitening

Apalagi setelah lihat post terbaru di IGnya Scarlett    yang menampilkan teaser new brand ambassador-nya.


Hayoo, apakah teman-teman juga menduga orang yang sama? Kalau lihat teasernya itu, hampir 100% Oppa Vicenzo kan ya?

Bakal seseru apa ya kolaborasi Scarlett dengan Song Joong Ki yang bikin gemes ini? Saya sih excited banget sama Oppa satu ini, sama gemesnya kayak Felicya. Kalian gitu gaaak?

Kolaborasi #ScarlettXSongJoongKi kayaknya bakal secara resmi diumumkan tanggal 5 September ini deh kalau lihat di IGnya Scarlett. Semua clue mengarah ke tanggal 5 September 2021 jam 12.00 siang. 



Sepertinya akan ada seru-seruan dan Glowing Surprise party di IGnya Scarlett deh. Kalau lihat flyer itu bakal banyak hadiah-hadiahnya *langsung ngebet­čśé

#GlowingWithScarlett 

Ya udah lah ya, coba aja kita lihat kejutan apa yang akan diberikan Scarlett nih buat para penggemar Oppa Vicenzo, eh Oppa Song Jong Ki dan customer loyalnya. 

Apakah akan ada peluncuran produk baru atau hanya pengumuman new brand ambassador?

Saya sih ngarep dapet banyak hadiah, toner dan serum baru *ehh *ngayal. Dikasih produk barunya Scarlett juga ga nolak deh *maruuk

#SeeTheBeautyInEverydayThings

3 komentar

  1. Makin kinclong nanti seperti artis Korea

    BalasHapus
  2. Wah! emang bener tuh kl ada info yg kurang lengkap buat tulisan tentang bintang bintang Korea ya Lendy deh sasarannya yg getol dan menarik kl bikin reviews drakor. Iya juga ya bintang2 drakor itu gak cewek gak cowok wajahnya pada duper glowibg Gak heranlah brand lokal ngundang bintang(bintang) Korea berkolanorasi.

    BalasHapus
  3. Tahu-tahu Song Jong Ki brand ambassadornya Scarlet mantep banget

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Kirim email ke siswadi.maya@gmail.com