Lotion Anti Nyamuk Aman bagi Anak & Bayi

Bisa tidur nyenyak itu impian, ya ga sih? Buat orang yang sensitif sama gigitan nyamuk seperti saya, bisa tidur nyenyak tanpa gigitan nyamuk itu bagaikan mimpi. 

Saya ga akan bisa tidur nyenyak semalaman jika diganggu nyamuk. Bolak balik kebangung bikin kesal. Apalagi kamar tidak menggunakan AC, nyamuk lebih mudah mengganggu. 

Dulu waktu kecil-kecil, kaki & tangan saya penuh bekas luka gigitan nyamuk, nggak banget deh kalo dilihat.

Dulu mah memang bingung cara menghindari nyamuk selain kelambu. Cuma kalau harus tidur di tempat terbuka, bagaimana pakai kelambunya?

Kini sudah semakin banyak pilihan pengusir nyamuk. Selain kelambu, bisa pilih lotion anti nyamuk.

Sayangnya, beberapa lotion anti nyamuk yang ada, tidak cukup aman bagi anak-anak dan bayi. 

Beberapa lotion anti nyamuk mengandung bahan kimia yang cukup bahaya bagi anak dan bayi. Maklum, anak dan bayi kan kadang suka memasukkan tangan ke mulut, kalau sampai tertelan, bagaimana?

Untungnya, kini hadir produk-produk yang berbahan alami dan aman bagi anak-anak dan bayi. 

Rangkaian Produk Mama's Choice
Rangkaian Produk Mama's Choice


Mama's Choice punya banyak produk yang berguna bagi anak-anak dan bayi. Mulai Rash Cream yang bisa digunakan untuk mencegah ruam popok maupun ruam merah karena keringat. 

Ada juga Calm Tummy Oil yang berguna buat mencegah kembung dan kolik pada bayi, membuat bayi lebih tenang dan nyenyak tidur. 

Ada juga Mama's Choice Hair & Body Wash yang aman digunakan sebagai sabun sekaligus shampoo bagi anak-anak dan bayi, tidak membuat perih di mata.

Kini Mama's Choice pun menghadirkan lotion anti nyamuk Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion yang berfungsi melindungi kulit bayi dari gigitan nyamuk. Baik nyamuk di malam hari, maupun di siang hari, Aides Ayghepty.

Mengapa Harus Pakai Lotion Anti Nyamuk?

Siapa yang ga suka kalau punya bayi yang bisa tidur nyenyak semalaman? 

Nyamuk itu salah satu pengganggu yang bisa bikin bayi terganggu tidurnya.

Bayi yang banyak tidur rentan sekali digigit nyamuk jika tidak dipakaikan kelambu. 

Nah salah satu cara aman menjaga bayi dari gigitan nyamuk adalah dengan melindungi kulitnya, mengoleskan lotion anti nyamuk bisa jadi salah satu solusi. Bagi anak-anak dan bayi, lotion anti nyamuk harus lah yang aman dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, ya ga sih?

Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini bisa jadi andalan buat para moms atau bunda yang sedang galau mencari lotion anti nyamuk yang aman bagi anak dan bayi. 

Semakin banyak orangtua yang concern dengan kesehatan anak dan bayinya, sehingga kebanyakan mereka pun mencari produk yang mengandung bahan alami dan aman bagi anak dan bayi. Nah, biar jelas, kita bahas detail yuuk Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini

Kandungan Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion


Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion
Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion


Jika moms sedang mencari produk lotion anti nyamuk yang aman bagi anak dan bayi, saya bisa merekomendasikan Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion. 

Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini mengandung  bahan alami Lavender dan Citronella Oil yang tidak disukai nyamuk dan membuat nyamuk pusing dan menjauh. 

Selain terbuat dari bahan yang alami, Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion tidak menggunakan alkohol, Non paraben, dan tanpa parfum. Itu sebabnya wanginya lembut. Ya yang terasa justru wangi minyak-minyak itu tadi.

Kandungan bahan Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion
Kandungan bahan 
Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion


Oh ya kelebihan lain dari Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini adalah, tidak mengandung bahan Kimia DEET (diethyltoluamide) dan DDT yang umumnya digunakan produk anti nyamuk. Kedua bahan ini jika jumlahnya lebih dari 30% di suatu produk akan menyebabkan kanker kulit. 

Itu sebabnya Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion tidak menggunakan bahan-bahan ini, untuk menghindarkan bayi dari bahan kimia sekaligus agar kulit bayi tidak mengalami iritasi akibat bahan kimia.

Benar-benar dibuat #SeamanPelukanMama dan bikin Mama bisa #KurangiWorry

Tekstur Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion

Bicara tekstur, Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini memiliki tekstur lembut, berwarna putih, dan mudah menyerap dan tidak berminyak. Melembabkan tapi tidak lengket.



Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini bisa bertahan 8 jam dari gigitan nyamuk. Selebihnya, oleskan ulang jika bayi tidur lebih dari itu ya.


Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion ini juga sudah dapat sertifikat halal MUI dan lolos uji BPOM, jadi makin tenang kan mom.

Teman-teman bisa dapat info lebih lanjut di websitenya Mama's Choice www.mamaschoice.id atau sosial medianya @mamaschoiceid

Bisa didapat dimana kah produknya?

Tenang, Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion bisa didapat dengan harga murah disini



2 komentar

  1. Ak juga pakai mba utk Ragil nyaman bgt Bobonya

    BalasHapus
  2. Produk Mama’s S Choice udah terbukti aman buat bayi ya, dan wanginya lembut juga

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Kirim email ke siswadi.maya@gmail.com