Pages

SOCIAL MEDIA

Selasa, 28 November 2017

Belanja Es Krim Lebih Murah Dengan Voucher Diskon

Hayooo, adakah yang tidak doyan es krim?

Rasanya hampir semua orang doyan es krim ya. Saya apalagi. Seneng banget makan es krim. Anehnya, cuma es krim aja yang bisa saya makan dengan aman, ga bikin batuk. Bahkan bisa saya makan dengan tenang di saat sedang radang tenggorokan sekali pun *ehhh.

Varian Haagen Dazs Caramel & Biscuit Cream
Varian Haagen Dazs Caramel & Biscuit Cream

Es Krim Si Mood Booster

Ga heran, anak-anak pun sama cintanya. Mereka pun pecinta es krim. Es krim apa aja ya. Cuma es krim berbentuk krim saja yang saya ijinkan untuk dikonsumsi anak-anak ketika mereka sedang sakit dan terlihat males makan atau minum.

Demi memancing mood makan dan minum, saya justru belikan mereka es krim, sekalian untuk menjaga intake cairan juga, supaya ga kekurangan. Alhamdulillah, dengan pancingan begini biasanya anak-anak jadi bersemangat mau makan. "Makan nasi dulu yuuuk, nanti kalau nasinya udah habis, baru kita sama-sama makan es krim. Yeaaayy"

Es krim juga yang jadi mood booster buat saya. Entah kenapa, kalau lagi galau atau sedikit stress, saya pasti mencari es krim. Tampaknya ini semacam mekanisme tubuh untuk mencari asupan "lemak" bagi otak? Entahlah. Yang pasti, setelah mengkonsumsi es krim, emosi saya biasanya jadi lebih baik, stress biasanya berkurang, jadi lebih tenang dan bisa berpikir lebih jernih.

Emak-emak dan Voucher Diskon

Nah, demi es krim pula, saya rela "blusukan" cari voucher diskon murah, demi mendapatkan es krim yang enak, tapi terjangkau! Penting nih bagi emak-emak.

Saya pernah bahas sebelumnya tentang Voucher BambiDeal ini. Saya pesen donk Vouchernya. Demi apa? Yap, demi diskon, hahaha.

Emak-emak mana yang tak suka diskon yess?

Beli voucher Haagen Dazs Es krim senilai 100.000 cuma bayar 49.000 aja ke BambiDeal. Gimana ga norak-norak bergembira cobak..Diskonnya lebih dari 50% kakak!

Cari Voucher Diskon Es Krim di Bambi Deal
Cari Voucher Diskon Es Krim di Bambi Deal


Cara Beli Voucher Diskon BambiDeal

Beli voucher diskon di BambiDeal ini ya gampang-gampang aja
Buka website BambiDeal
Pilih/Klik Merchant/Paket yang diinginkan
Baca Info dan keterangannya dengan jelas
Begitu sudah yakin, Klik beli,
Pilih lokasi yang akan dijadikan tempat penukaran Voucher Diskon,
Tuliskan jumlah voucher yang diinginkan,
Udah deh, tinggal bayar.

Untuk proses pembayaran pun mudah, bisa pilih BD wallet yang nantinya tinggal potong saldo, atau pilih transfer ATM. BD Wallet ini semacam uang yang kita deposit ke BambiDeal, yang akan berguna untuk memudahkan proses pembelian voucher. Dengan BD Wallet ini, proses bayar membayar voucher jadi lebih cepat. Proses top up saldo ke BD walet juga tinggal transfer ke rekeningnya BambiDeal.

Setelah berhasil beli voucher, saya pun cuss langsung penasaran pengen cobak tukar vouchernya. Akan kah semudah membelinya?

Penukaran Voucher BambiDeal

Ok, saya pilih Pondok Indah Mall 2 sebagai tempat penukaran voucher. Pas datang ke counternya, mba dan mas yang melayani ramah-ramah banget menyapa dan membantu saya yang mau menukarkan kode voucher. Bahkan mereka yang membantu menukarkan kode vouchernya.

Yang sangat saya suka, mereka sama sekali ga ada kesan meremehkan, apalagi merendahkan. Kadang-kadang pelayan resto suka malas melayani pelanggan yang menggunakan voucher. Eh, ini justru langsung disapa dengan ramah "oh, voucher BambiDeal ya mba". Aiihhh senengnya.

Saya cukup menunjukkan voucher yang sudah berhasil saya beli di BambiDeal, lalu para pelayan Haagen Dazs ini yang membantu menukarkan kode voucher tersebut hingga bisa digunakan untuk order. Yeay.

Es Krim Pilihan

Begitu kode voucher berhasil ditukar, saya pun memilih membawa pulang 2 pint ice cream, rasa Caramel dan Biscuit Cream plus rasa Cookies dan Cream.



Falda yang paling gembira ketika tahu saya membawa "oleh-oleh" es krim. "Hwaaa, asyiiik, es krim". Saking senangnya, es krim itu kami sayang-sayang. Hahaha. Baru dimakan keesokan harinya. Itu pun dimakan perlahan-lahan sambil dinikmati setiap sensasi lembutnya. Ahaaay.

Saya lebih suka yang rasa caramel, Falda sebaliknya, suka yang cookies & cream karena ada potongan-potongan biskuit Oreo di dalamnya.

Hadeuh, kalau gini sih urusan beli es krim jadi asyik. Besok-besok kudu beli voucher lagi nih. Oh iya, teman-teman ada yang pernah cobain beli Voucher Diskon di BambiDeal juga? Cobain yuk. Untuk mengintip promo-promo yang diberikan BambiDeal, cek aja instagram @bambideal ya, siapa tahu bisa beli voucher diskon murah lagi.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com