Selasa, 24 Mei 2016

Layanan Panggilan Facial dari GO-GLAM

Layanan Panggilan Facial dari GO-GLAM. Bagi perempuan, merawat wajah dan anggota tubuh itu macam kewajiban. Ya ga sih? Wajah tak harus cantik memukau, yang penting terawat. Kalau belum merawat diri, rasanya seperti ada yang kurang.





Tak heran, produk kosmetik dan salon perawatan kecantikan selalu laris manis dimana pun.

Sayangnya, di kota-kota besar, kondisi jalanan yang macet seringkali jadi penghambat untuk menunaikan tugas merawat diri :). Atau, sibuknya mengurus rumah dan anak-anak, membuat para ibu rumah tangga kesulitan meninggalkan istananya :). Padahal mereka ingiin sekali bisa melakukan perawatan diri, apalagi perawatan wajah.

Siapa yang tak ingin punya wajah yang tetap mulus dan kinclong walau disibukkan dengan kerjaan rumah? Siapa yang tak ingin punya tubuh tetap mulus terawat dan tampil percaya diri di hadapan suami? *ehm.

Rupanya, permasalahan ini ditangkap dengan baik oleh GO-GLAM. Salah satu layanan inovasi dari aplikasi GO-JEK untuk panggilan perawatan salon di rumah atau di mana pun lokasi yang diinginkan. Layanan yang sudah berjalan selama 8 bulan ini telah meluncurkan berbagai pelayanan kelas salon di rumah. Mulai meni pedi, sampai blow dry!

"Wanita biasanya lebih percaya diri jika sudah merawat diri", ungkap Windy Natriavi, Vice President GO-GLAM Indonesia.

Kini, GO-GLAM merambah satu lagi layanan baru. Facial treatment! Sebuah layanan perawatan wajah, bekerja sama dengan La Donna Aesthetic Centre. Layanan Facial khusus ini menghadirkan berbagai tipe facial, mulai dari Refreshing, Anti-Acne, Brightening, Rejuvenating, Radio Frequency, sampai Acupressure Facial. Ditawarkan juga produk pelengkap seperti serum, vitamin C, serum anti Aging, masker snail, masker vitamin c, dan masker pure collagen. Harga yang ditawarkan mulai Rp 150.000,- sampai Rp 250.000,-. Worth to try ga siiihh? Ga perlu ke luar rumah, ga capek acet-macetan, tetep bisa santai di rumah.

Oh ya, jangan khawatir dengan tenaga perawatan yang dikirim ke rumah ya, mereka semua sudah terlatih. Khusus pelayanan facial, La Donna Aesthetic Centre yang memfasilitasi semua perlengkapan, termasuk alat Radio Frequency. Semua peralatan dan produk yang dibawakan sudah berstandar BPPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan), FDA (Food and Drug Association), dan ISO (International Standard Organization).

Saya sudah mencoba sendiri facial dari La Donna yang difasilitasi GO-GLAM ini. Selain wajah saya jadi bersih, kulit pun kenyal dibuatnya. Duuh, kalau begini kan jadi enak. Siapa bilang emak-emak kudu dekil? Hahahha, jadi inget postingannya mak Indah Juli :).

Ini foto teman saya Sally Fauzi yang juga sudah mencoba layanan facial saat launching produk terbaru GO-GLAM di cafe D'Letter pada tanggal 18 Mei 2016 lalu.




Layanan Facial dari GO-GLAM ini bisa dipesan mulai pukul 6 pagi. Asyik lah yaa, sambil nungguin anak-anak pulang sekolah, bisa facial. Malah bisa juga kumpul bareng temen sambil facial rame-rame. Hahaha.

Ada yang udah nyoba? Share duunk

29 komentar:

  1. Enak banget aku jg bberapa kali panggil go glam ke rumah hemat waktu

    BalasHapus
  2. Wah kok enak yaa tampaknya. Sayangnya belum masuk ke Malang nih ya layanan Go-Go-an ini :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah2an di Malang juga bisa yaa

      Hapus
  3. Balasan
    1. Cobaiiiiinn. Awas ketagihaaannn :)

      Hapus
  4. Waah asik juga nih. Kalo aku selama ini baru manggil tukang pijet aja ke rumah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhh, aku dah lama ga manggil tukang pijat :(

      Hapus
  5. wah ini, kalau pas ke jakarta ah coba. Sayang Jogja belum ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kalo pas di Jakarta cobain uyaaa

      Hapus
  6. Udah bbrp kali ngintip Go-glam di aplikasi Go-Jek, sih, cuma belum kesampaian ngordernya. Selain tadinya masih was-was, juga karena belum yakin. Tapi membaca tulisan ini, jadi pengen beneran nyoba ah! TFS, Mba Maya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain mb Al, enak kog, ga perlu waktu khusus ke salon jadinya

      Hapus
  7. Owh Go Glam ini dari gojek juga yaa. Kol aku gak ngeh yaa.
    Enak jg ya klo yg malas ke salon gt... Bs nyalon d rmh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa mb Ophi, dari aplikasi gojek. Enak kalo emang lagi males atau ga sepet ke salon

      Hapus
  8. Mau nyobaaa ah kalau beberes rumah udah selesai hehe .. Thanks infonya mbak :)

    BalasHapus
  9. Penasaran banget. Di sini gojek aja belum aja. :(

    BalasHapus
  10. Pengeb bangey nyoba. Sayang bangrt di bandung blom ada. Hix..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh, di Bandung belom bisa Go Glam ya? Gojek tapi udah ada kan?

      Hapus
  11. Nah ini, jadi ga perlu ribet-ribet buat ngantri di salon, pengen coba juga jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betoooll, ke salon butuh waktu, ngantri pula kan. Kalau ini kita bisa tunggu di rumah. Irit waktu n tenaga

      Hapus
  12. akhirnya ada yang sudah pernah pakai Go-Glam, jadi enak nih kalau mau facial gak mesti keluar rumah dan antri di salon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, cobain deh, ga harus ke luar rumah, bisa di kantor juga kog

      Hapus
  13. Untuk krim2 perawatannya mereka pakai apa ya mbak? Kalau nyepa kan kita biasanya ada sangu krim2 gtu. Nah apa mereka jg ngejual atau gmn? Trus klo potong rambut doank brp duit? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibawain kog, udah paket facial. Kecuali ada permintaan krim khusus, ada pilihannya, atau pakai krim sendiri

      Hapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com