Selasa, 12 Januari 2016

Ini kah Kisah Cinta - Giveaway Pertamaku

Ini kah Cerita Cinta - Giveaway Pertamaku

Yuhuuuu, teman-teman, apa kabar?
Seumur-umur saya ngeblog, rasanya belum pernah sekalipun bikin giveaway di blog. Eh, pernah ding, dulu jaman masih ngeblog di platform Multiply yang sudah sukses Almarhum, huhuhu. Sayang ga ada jejaknya. Waktu itu kayaknya saya buat giveaway tentang ASI, haaa, tampaknya seru kalau bikin lagi yaa.

Eittss, tapi saya ga sedang bicarain ASI, jadi nanti dulu lah itu yaa. Giveaway yang mau saya buat kali ini temanya adalah Kisah Cinta.

Bagi yang udah sering berkunjung ke blog ini pasti tahu deh soal #LoveStory yang saya tulis. Beberapa mungkin malah gregetan, kog ga selesai-selesai sih. Hahahaha. Maaf yaa, bukan bermaksud bikin penasaran sih, tapi sedang galau menuliskan cerita lanjutannya.

Lantas saya tiba-tiba keingetan untuk ga galau sendirian, daripada saya pusing dikejar-kejar, kan mending yang baca aja yang bikin versi masing-masing toh? *lantas dikeplak duit :)

Nah nah, bagaimana kalau ini aja dijadiin giveaway? Setuju kan? Kan? Kan? *Maksa

Oke, baiklah, mari dituliskan saja syarat dan ketentuannya yaa

Persyaratan Giveaway :
1. Peserta boleh darimana saja asal beralamat pengiriman di Indonesia
2. Boleh ikut dari platform apapun, termasuk notes fb
3. Follow blog www.bunda3f.blogspot.co.id
4. Follow twitter @bunda3f dan atau instagram @mayasiswadi
5. Follow instagram @temaltemolshops dàn @alnolaselena

Ketentuan Giveaway:
1. Baca rangkaian cerita berikut
#LoveStory1
#LoveStory2
#LoveStory3
#LoveStory4

2. Jika memungkinkan tinggalkan komen, like, atau share di tiap postingan, tanda sudah dibaca :)

3. Buatlah sebuah tulisan lanjutan atau ending dari semua rangkaian #LoveStory yang sudah Anda baca.

4. Boleh tambahkan foto, gambar, video, atau animasi apapun yang menurut Anda dapat menunjang tulisan sebagai nilai tambah

5. Posting tulisan tersebut dan share di social media masing-masing dengan ketentuan
- Facebook : mention fb Maya Siswadi dan temaltemolshop
- Twitter : mention @bunda3f
- Instagram : mention @mayasiswadi @temaltemoshops @alnolaselena
Boleh pilih salah satu media untuk share, semuanya akan lebih baik

6. Sertakan hashtag wajib : #Bunda3fGiveaway
Untuk instagram dan facebook silahkan tambahkan hashtag #LoveStoryBunda3f #Bunda3f #LoveStory atau hashtag apapun yang mendukung

7. Mention minimal 5 orang teman saat share

8. Cantumkan tulisan dan link Giveaway berikut di akhir tulisan
"Tulisan ini diikutkan dalam Giveaway Kisah Cinta Bunda 3F - #LoveStory"

Cantumkan Link ini : http://bunda3f.blogspot.co.id/2016/01/ini-kah-kisah-cinta-giveaway-pertamaku.html

9. Giveaway diadakan mulai tanggal 13 - 20 Januari 2016.

10. Posting link tulisan anda di kolom komen postingan ini


Kriteria Penjurian
1. Memenuhi semua persyaratan
2. Cerita sesuai dengan kisah-kisah sebelumnya
3. Keunikan menjadi kekuatan utama


Hadiah
Juara 1 : Sepasang Parfum Pria dan Wanita Seharga total 900rb
Juara 2 : Tas Wanita dan paket seharga 500rb
Juara 3 : Paket / Hampers senilai 300rb
Juara 4 : Kemeja batik dari TemalTemolShops

10 pemenang favorit akan mendapatkan variasi hadiah dari sponsor
- Tumbler
- Bedak / Lipstik
- Deodorant Cowok/Cewek
- Splash Cologne
- Kaos anak
- Sepatu Anak dari @alnolaselena
- Hair tonik
- Body cream / Body Cream
- Body scrub
- Picnic Bag  / Tote Bag

(Foto menyusul)

Hadiah masih akan bertambah sesuai sponsor

Pengumuman Pemenang pada tanggal 21 Januari 2016

Yuukkk ikutaann yaaa

71 komentar:

  1. Wihh sukses giveawaynya yaa mak :)
    Hadiahnya banyak bener nih...
    Bookmark dulu yaa ^_^

    BalasHapus
  2. bukmak dulu mak, semoga bisa ikutan heheheh :D

    BalasHapus
  3. Share di social medianya di ketiganya itu atau boleh pilih salah satu atau salah dua, Mbak? Misal di fb dan twitter aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk share boleh pilih mau share di mana, akan lebih baik jika share dan mention di ketiganya, kecuali belum ada akun :)

      Hapus
  4. wuihh... bikin giveaway nih. Temanya bikin degdegan soalnya ngomongin cinta yang biasanya identik sama kebahagian *eheemm* sukses buat giveawaynya yaa mbaa :)

    BalasHapus
  5. huaaa ngiler sama hadiahnyaaa

    BalasHapus
  6. menarik juga, bikin giveaway juga aaah

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Setor link ya mak http://diahworosusanti.blogspot.co.id/2016/01/lovestory-pertemuan-penghangat.html?m=0

      Hapus
  8. wuih mantep lah giveawaynya ini mba Maya, mau baca ceritanya dulu mudah2an bisa ikutan. sukses ya mba :)

    BalasHapus
  9. ditandai dulu deh. kayaknya bisa ikutan :)

    BalasHapus
  10. waktunya singkat, baca2 dulu semoga bisa ikutan :)

    BalasHapus
  11. Wiiih, aku harus ikut nih. Hadiahnya kece. Tapi kok cuma seminggu. Hiksss

    BalasHapus
  12. Dicatat dulu Mbak. Sambil baca-baca storynya. Btw, cepat banget ya peroode lombanya :)

    BalasHapus
  13. Weh, harus baca dulu nih love story nya

    BalasHapus
  14. Semoga sukses ya Mba giveaway-nya.. Dan semoga aku bis ikutan deh sbg salah satu peserta.. Kalau temanya ttg cinta biasanya sih mengalir dengan lancar deh saat nulisnya, hehe..

    BalasHapus
  15. Huwaaa menarikkkkk, smoga bsa ikutan

    BalasHapus
  16. Waaaww, nyoba ah...bling bling mata nih liat tas. #uhuuk

    BalasHapus
  17. Tinggalin jejak dulu.pingin ikutan sekali2 ngomongin #lovestory

    BalasHapus
  18. Waa.. waktunya singkat. Baca2 dulu..

    BalasHapus
  19. wah, mesti baca kisah sebelumnya dulu nih :)

    BalasHapus
  20. waahh bentar lagi detlen, moga masih sempet hehe

    BalasHapus
  21. ikutan ya mbk maya..
    http://www.indachakim.com/2016/01/ending-lovestory-of-maya.html
    Semoga suka yak :)

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Ikutan

      http://www.jiah.my.id/2016/01/ini-kah-kisah-cinta.html

      Hapus
  23. mbak, aku kok gak bisa mention fb mbak sama olshopnya ya? hehe

    BalasHapus
  24. ikutan ya mbak :D
    http://republiknindydua.blogspot.co.id/2016/01/ternyata-dia-ah-sudahlah-lovestory5.html
    moga aku menang :DDD

    BalasHapus
  25. wah, seru nihhhh ^_^
    moga sukses ya mak, GA'nya
    insaallah bs ikutan

    BalasHapus
  26. ikuttt,,,,ini ending versikuhhh
    http://journalifah.blogspot.com/2016/01/akhir-cerita-cinta-ini.html

    BalasHapus
  27. ikutan kakak
    http://lovestorywongmirit.blogspot.co.id/2016/01/lovestory-end-dari-perkenalan-yang.html

    BalasHapus
  28. cowok boleh ikutan mb? habisnya di mention di twitter jadi pengen ngikut :D. lumayan kalau dapat bedak #ehh. Bisa buat istri maksudnya, :D
    ini link nya ya http://celoteh-masye.blogspot.com/2016/01/pertemuan-terakhir-lovestory5.html

    BalasHapus
  29. Kembali ke masa cinta2an lg...

    BalasHapus
  30. Ikutan ya Mbak
    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : #Love Story : Pria Itu Melamarku
    Url : tarrykitty.com/2016/01/love-story-pria-itu-melamarku.html?

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  31. titip di mari ya Mbak Maya, sesuai persyaratan :
    http://intanrosmadewi.blogspot.co.id/2016/01/cinta-yang-luruh.html?spref=fb

    BalasHapus
  32. Semoga beruntung! Ikut berpartisipasi hehehe http://rhenactivity.blogspot.co.id/2016/01/berpisah.html

    BalasHapus
  33. Sukses selalu Mba Maya untuk gievawaynya :)

    BalasHapus
  34. mbak, aku ikutan ya, ini tulisan ku
    http://www.nissanov.com/2016/01/love-story-5-aku-mengagumi-mu.html

    BalasHapus
  35. mb May, ikutan ya...

    http://wiwikwaluyo.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  36. saya ikutan ya mbak.... ini tulisan saya.

    Nama : Rifki
    Judul : Desir Hati
    URL : https://jampang.wordpress.com/2016/01/19/desir-hati/

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Sudah ikutan Mak, semoga suka dengan Ending #LoveStory versiku.http://indianajostagebuch.blogspot.co.id/2016/01/lovestory-berkat-pertemuan-tak-sengaja.html

    Btw, salam kenal :))

    BalasHapus
  39. coba ah...
    http://sayapputihuntukmu.blogspot.co.id/2016/01/selesai-sudah-nih-kelanjutan-lovestory4.html

    BalasHapus
  40. ikutan Mbak Maya :)
    inilah ending kisah cinta Maya menurut saya :)
    http://www.irawatihamid.com/2016/01/ada-dia-di-antara-kita-lovestory5.html

    BalasHapus
  41. Mbak Maya, ini link tulisan saya yaa http://cahayatheprinces.blogspot.co.id/2016/01/pria-pencuri-hati-itulovestory5-end.html

    Sukses GA-nya :)

    BalasHapus
  42. ikutan mbak..... https://wibzwahyu.wordpress.com/2016/01/19/love-story-5-ending-love-story-maya/

    BalasHapus
  43. wk wk.. pantesan orang bikin love story 5, tapi gak ada awalnya. ternyata 1-4nya dari mari ya.. 20 januari sampe jam 23:59:99 kan?

    BalasHapus
  44. ikutan yah Mbak :)
    ini ending kisah cinta maya versi saya :)
    http://www.irawatihamid.com/2016/01/ada-dia-di-antara-kita-lovestory5.html

    semoga Mbak Maya suka :)

    BalasHapus
  45. Saya ikutan ^_^ mudah-mudahan tidak mengecewakan...

    http://kubukukuu.blogspot.co.id/2016/01/perpisahan-yang-menyatukan-lovestory5.html

    BalasHapus
  46. sepertinya tidak jadi ikut :), tapi semoga tetap bisa saya tulis ceritanya.

    BalasHapus
  47. Bismillah,,mohon ijin untuk ikutan bu
    Nama : Hariyanto Wijoyo
    Judul : Mekar Bunga Asmarakah Makna Desiran Itu ?
    URL Link : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2016/01/mekar-bunga-asmarakah-makna-desiran-itu.html

    Terimakasih
    Keep Happy Blogging Always.,salam dari Makassar - Banjarbaru :-)

    BalasHapus
  48. DEAR MAYA,

    ikutan #GiveawayBunda3F yaa,

    Judul : #LoveStory5 INIKAH NAMANYA CINTA?
    URL : http://bit.ly/1PpB4Z0
    sudah share di sosial media dan mention teman-teman

    Ig : @tantinamelia
    twitter : @amelia_tanti
    facebook : Tanti Amelia

    Terimakasih yaa sudah dikasih kesempatan ^^

    BalasHapus
  49. Bismillah, ikutan ya mbak :

    Nama : Riawani Elyta
    twitter : @RiawaniElyta
    IG : riawani_elyta
    Url link : http://www.riawanielyta.com/2016/01/lovestory5-seikat-janji.html

    BalasHapus
  50. Bismillahh...
    Ikutan meramaikan juga ya Bunda...
    Nama : Khoirur Rohmah
    Judul : Muara Kisah Cinta Dari Maya (Maya's Love Story)
    Link : http://coretanrohmazha.blogspot.com/2016/01/muara-dari-kisah-cinta-maya-mayas-love.html

    Sukses untuk Giveaway pertamanya ya bunda. Hhhheee

    BalasHapus
  51. Mak...saya ikutan.
    Nama: Inna Riana
    Judul: Pembuktian Cinta #LoveStory5
    URL ]: http://www.innariana.com/2016/01/pembuktian-cinta-lovestory5.html

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  52. Ikutan di detik-detik terakhir. Masih boleh nggak ya? Hehehe
    http://giegilangmaulani.blogspot.co.id/2016/01/mereka-itu-satu-lovestory5.html semoga masih boleh :)

    BalasHapus
  53. Setor tulisan mepet deadline, seru nih giveaway tebak2an gini..
    Nama: Annisa Arif Rizqiani
    Twitter: @adriannisaa
    Link: http://adriannisa.blogspot.com/2016/01/jangan-menghilang-lagi-kisah-cintaku.html

    Semoga suka dengan ending versi saya mbak..

    BalasHapus
  54. Ikutan :) Semoga tulisan ini cukup layak dibaca Hehe
    https://mobile.facebook.com/notes/aprinia-ira-pratiwi/lovestory5-giveaway-kisah-cinta-bunda-3f/964411026971604/?refid=21

    BalasHapus
  55. Sukses mba GA pertamanya..tapi saya telat ikutan >.<

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com