Pages

SOCIAL MEDIA

Jumat, 07 Agustus 2015

Advan X7, gadget kece berharga kece

Siapa tak kenal Advan. Salah satu brand di bidang IT yang cukup punya nama karena menghasilkan produk berkualitas bagus dengan harga murah.

Suami saya yang jarang mau diajak ikut-ikut acara blogger, langsung mau begitu saya dapat info dari komunitas Kumpulan Emak-Emak Blogger (KEB) tentang acara launching Advan, 3 Agustus 2015 lalu di Ballroom Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta.

Terus terang kami agak penasaran, apa yang diluncurkan Advan kali ini.


Acara yang dimulai dengan menyanyikan lagi Indonesia Raya ini pun makin bikin penasaran. Apa yang akan disampaikan?



Rasa penasaran pun terjawab saat sampai di lokasi. Ternyata sebuah tablet!!

Saya sebenarnya agak kurang suka dg tablet, soalnya terlalu lebar kalau untuk dijadiin benda yang mudah ditenteng.

Tapi, saat lihat langsung fisiknya, ternyata ga terlalu lebar kog, beda dikit aja ama pablet 5 inch yang biasa saya bawa. Lebarnya cuma 7 inch.

Pas mendengar dan melihat langsung beberapa kelebihan yang dipaparkan Harry K. Nugraha, Country Manager Intel Indonesia, saya dibuat lebih takjub lagi dengan harganya *ehhhh.

Hahaha, dasar emak-emak yaa, radar saya untuk yang satu ini memang sensitif banget. Denger harga murah langsung ijoooo ;).

Yaa, gimana ga ijo kalau disebutkan harganya cuma  RP 1,099.000 saja!!


Dimana lagi dapat tabloid kece dengan RAM 1 GB, Space memory ROM 8 GB, Dual kamera, Dual sim, dengan processor Intel Atom X3, OS Android Kit kat 5.1 Lollipop pluuuss USB on the go!!

Naahhh Usb on the go ini niiihh yang saya cari-cari di gadget!! Saya butuh buat presentasi kalau mau ngajar. Kalau begini kan saya ga perlu ribet bawa laptop. Bisa ngetik dan edit file di jalan, sampai kampus tinggal ngajar deh.

Mahasiswa yang saya kasih tugas presentasi juga kayaknya ga bakal repot kalau pakai gadget model begini. Hohoho, jadi ga sabar pengen "pamer" *ehhh. Penegasaaaan, supaya dianggap gauuul *minta dikirim tablet* ;).

Eh, beneran harganya cuma segitu?

Bener!!

Kog bisa murah??

Ya bisa laahhh, ini kan produk dalam negeri!! Ya wajar harganya sesuai kantong lokal.

Malah bonus istimewanya, dapat bundling paket Indosat senilai 240rb untuk setahun!! Tiap bulan bakal dapat 20rb yang free untuk mms, SMS plus beli paket.

Jadi mupeng?

Sabaaarr yaaa, penjualan resminya baru akan dibuka pertengahan Agustus ini!!

So, buat yang udah ga sabar mau beli Advan X7 ini, siapin mata, telinga, dan duit yaaaa, jangan sampai ketinggalan info penjualan perdananya yang udah pasti bakal ramai!!

7 komentar :

  1. harganya ramah di kantong ya mbak

    BalasHapus
  2. bener mbak, awalnya saya juga kurang tertarik dengan tablet karena susah masuk saku celana

    tapi bisa diminimalisir taruh di tas selempang :)
    he he he

    fitur usb on go salah satu yang paling menarik nih mbak

    BalasHapus
  3. Wah baru dilaunching agustus ijinya, berarti bner2 gres

    BalasHapus
  4. Mak, 7inch mah pas kok. Beneran deh

    BalasHapus
  5. KEB mantap nih kegiatannya Mbak. Masa saya operasi dulu? hahahahaha.. *kidding*

    BalasHapus
  6. Seriusaan ini Advan tab harganya bikin ngilerrr banget yah mak, duuh >.<

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com