Pages

SOCIAL MEDIA

Selasa, 03 Maret 2015

Peluncuran eksklusif OnePlus One - 16 GB

Haduuhh terus terang ga sabar mau berbagi kabar gembira iniiii. Duuhhh, jadi deg-degan...

Jadi, tadi buka email dan dapat kiriman dari Lazada yang mengabarkan tentang peluncuran eksklusif OnePlus One- 16 GB.

Duuhhh, ini handphone keren banget.

Yang pertama jadi pusat perhatian saya justru bukan desainnya *ini nomor ke sepuluh

Saya mengincar spec-nya yang besuuuuaaarrr.

Kalau lihat spec, OnePlus One - 16 GB ini punya kelebihan di kamera belakang 13 MP. Huaaa, 13 Mega Pixel??? Ckckckck, bayangkan besarnya dan tajamnya resolusi yang dihasilkan yaaa. Dengan prosesor kamera dari Sony Exmor IMX214 dan bukaan f/2.0, dapat mengambil foto dalam kondisi minim cahaya. Plus enam lensa fisik yang dapat menghasilkan foto yang detail dan akurat tanpa distorsi akibat bukaan yang rendah. Buat yang hobi motret paham banget deh masalah ini yaaa ;).

Daann, kamera depannya juga ga kalah canggih, 5 MP!! Bisa mengambil hingga sudut kemiringan 80 derajat. Jadi bisa ambil foto ramai-ramai nih


Naahh, bandingin deh hasilnya, beda kan?

Walaupun kapasitas kamera keren, jika tidak didukung kekuatan processor dan sokongan RAM yang mumpuni, ga akan mempan sodara-sodaraa. Bener ga? *Manggil ahli gadget. Cuma akan bikin smartphone lelet. Buntut-buntutnya berakhir dengan ngomel-ngomel ketika beberapa aplikasi harus bekerja keras saat mengerjakan tugas-tugas kelas berat....huuhh.

Untuk itu, OnePlus One melengkapi diri dengan kekuatan Qualcomm© Snapdragon™ 801 dengan CPU Quadcore 2,5 Ghz plus dukungan RAM DDR3 3GB!! Wooowww banget!!

Punya saya aja yang "cuma" Quadcore 1 Ghz dengan RAM 1 GB, rasanya udah kenceng banget, walau sekarang udah mulai rewel...huaaa *nangis di bawah puun*. Begimana yang processornya 2,5 Ghz dan RAM 3 GB yaakkk??

Must have smartphone buat para gamer dan pemburu gadget canggih nih!!

Juga para food blogger dan pedagang online. Dengan kekuatan processor dan RAM yang sedemikian besar plus daya baterai 3100 mAH akan memuluskan semua kerjaan kelas berat dan multi tasking seperti editing foto, utak atik desain, hingga upload, tanpa takut hang atau mendadak kehabisan daya. Semua bisa dilakukan tanpa repot-repot buka laptop. Jadi bisa kerja kapan pun, di mana pun! Asyik kan :).

Dengan kapasitas penyimpanan hingga 16 GB, bahkan ada juga yang 64 GB, teman-teman bisa download aplikasi dan simpan foto lebih banyaakk tanpa takut kehabisan kapasitas penyimpanan.

Lebarnya yang 5,5" itu membuat kita lebih puas berseluncur menjelajah dunia "maya" ;), plus tidak perlu sakit mata melihat tulisan-tulisan yang kecil.

Ketebalannya juga cuma 8,9". Bayangkan tipisnya. Dengan smartphone setipis itu, akan mudah digenggam. Jadi, walaupun layarnya lebaaaar, tapi tipiiiiis. Masuk kantong pun ga akan terlihat kayak lagi bawa ulekan...hahaha. Yaaaa...ga malu-maluin lah nenteng smartphone berwarna putih ini. Terlihat elegan dan gaya buangeeettt nget nget...!

Truuusss, belinya dimana? Harganya berapa?

Tenaaanngg. Untuk peluncuran perdana ini, OnePlus One hanya menggandeng Lazada sebagai partner dalam meluncurkan produk ini untuk pertama kali.

Jadii, ga perlu capek-capek antri, ga perlu macet-macetan menembus jalanan ibukota, cukup duduk manis depan neng lappy, klak klik order, dateng deh tuh handphone ke dalam pelukan. Bayar aja ama abang kurirnya yaaa. Gampang kaann??

Harga perdana cuma 3,999K aja koogg!!
Murceee kaaann?

Penasaran dengan smartphone satu ini?

Ssstt...hanya yang menerima undangan yang bisa mendapatkan harga perdana ini.

Sooo, pastikan teman-teman klik link berikut untuk mendapatkan harga khusus yaaa!


12 komentar :

  1. yahhh telat jam 11 tadi siang kan ya mak?? huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya maakk. Aku yg telat nulis reviewnya..hahha sayang yaa

      Hapus
  2. duh, mendadak pengen ini Hp. *merapal doa penuh khusyu*

    ini kunjungan saya yang perdana, Mak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beliiiii. Kapan lagi dapat harga perdana semurah iniiiii. Kalau merk lain dg spek spt itu udah 10 jutaan ya? *cmiiw

      Hapus
  3. Wowww..ponsel pintar yang menjawab kebutuhan konsumen skrg, termasuk aku juga yang tabletnya udah broken parah ...hiks :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saatnya utk beliiii yg baruuu ;)

      Hapus
    2. Aminn YRA, menunggu rejeki dari Allah SWT :)

      Hapus
    3. Kali-kali ada yg ngasih gratis ya mak

      Hapus
  4. menggiurkan yaaa...cucok nih untuk lapak online dan reporter abal2 seperti dakuw mak...kameranya apik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iyaaa online shopper dan blogger juga perlu yaaa

      Hapus
  5. keren ya hpnya,...sikaka udh minta ganti hp nih syg bgt waktunya bentar bgt yaaa,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ajaa maakkk. Kali-kali beruntung dapat harga murah :)

      Hapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com