Pages

SOCIAL MEDIA

Senin, 07 Oktober 2013

Jualan Penggaris

Setelah pernah pulang dan tiba-tiba laporan mengejutkan tentang jualan buku, hari ini Falda pulang-pulang dengan laporan yang lain lagi 


"bun, Falda tadi beli ini"
Falda menunjukkan sebuah buku tulis bergambar Tweety yang lucu dengan wajah sumringah

"Loh, uangnya drmn? Kan Falda ga punya duit"

 Falda memang jarang mendapatkan uang jajan, karena biasa sarapan dari rumah dan selalu saya bekali makan siang. Heran juga, darimana ia mendapatkan uang untuk membeli buku, seingatku hari itu ia tidak diberikan uang jajan sama sekali

"Iya sih"
"Trus gimana bayarnya?"
"Falda kan punya penggaris barbie"

Haahhh, kaget, tapi sudah sempat terbayang apa yang dilakukannya

"Falda jual?"
"Iya, Falda beli buku teman Falda pake penggaris barbie"

"Temen Falda mau?"
"Iya, Falda bilang, aku ga punya duit, tapi aku punya penggaris barbie, kamu mau?"
???$$$!!!%%%%

Sudah kebayang kan hasilnya seperti apa :) 

7 komentar :

  1. Sukaaaa...hehe Falda kamu keren *loooh, heheee, ada seribu jalan menuju Roma...

    BalasHapus
  2. Hiiii Falda kamu kereeeen deeh, ada seribu jalan menuju Roma.

    BalasHapus
  3. nurun mba, bakatnya, pintar Falda... he he he he

    BalasHapus
  4. udah pintar berbsinis nih mbak dari kecil :)

    BalasHapus
  5. @tante astiiin, makasih yaaaa, maaf nih bundanya baru sempet beres2 blog :)

    BalasHapus
  6. @fitri anita, hihihi, mungkin bukan nurun, tapi duplikasi, biasa lihat ayah bunda nya bertransaksi dan make a deal

    BalasHapus
  7. @lidya : mudah2an sampai besar begini :)

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com