Pages

SOCIAL MEDIA

Jumat, 27 Januari 2012

[Sharing doooonk] Itung2an pulsa sms?

Saya termasuk yg ga pusingan kalo ada customer yg bolak balik tanya lewat sms.

Saya jawab aja sesuai yg ditanya. Jawabannya bisa panjang atau pendek, tergantung pertanyaan customer dan tergantung jawaban yg dibutuhkan, butuh jawaban panjang atau pendek, ga kaku juga, fleksibel aja walaupun saya termasuk yang ga terlalu suka berbasa basi disms kecuali ybs memang temen dekat.

Kadang dijawab pendek, tapi sering juga dijawab panjang. Tapiiii, kadang2 sms yg jawabannya pendek atau singkat sering disalahartikan ya, terkesan galak atau judes? Bener ga sih?

Untungnya sih saya lebih sering jawab sms panjang2, ya sesuai pertanyaan customer aja, ga pernah juga kepikiran atau ngitung2in pulsa, walau sering tiba2 keabisan pulsa, xixixi

Teman2 seller gimana nih pengalamannya? Sebagai seller, pulsa jadi salah satu bagian penting dari cost yg harus dibayar & dianggarkan kan?

Sharing donk bagaimana teman2 (seller) menganggarkan pulsa utk jualan?
Bagaimana kebiasaan dalam membalas sms customer, adakah batas2 yg teman2 (seller) tetapkan pd mereka?

Thanks ya utk yg sharing *jadi pengen kasih hadiah

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com