Kamis, 14 Juli 2011

White Long Dress Menyusui

Begitu liat baju ini jadi, duh indaaaahhh banget, macam princess2

Awalnya aku dicolek2 by YM
"Mba, aku mo bikin baju menyusui, bisa?"
"Bisa"
"Pengennya bikin longdress spt ini mba *dikirimkan file longdress*
"Oke, nanti saya buatkan yg versi menyusuinya"
"bahannya dari mba atau dari aku?"
"terserah, mau bahan dr saya bisa, bahan sendiri juga bisa"
"ya udah, ntar aku cari dulu ya, bahan yg aku mau"

Kira2 seminggu lebih sampailah bahan ke tempatku, ternyata disertai sketsa rancangan baju yg dibuat sendiri oleh pemesan, hihihi, ga percaya itu sketsa seorang amatir.
Lihat bahannya trus desain sketsa yg dibuat dg rapih bener2 bikin aku kaget. Sketsa baju dg tulisan detail dan rapi macam desainer2, hihihi, aku aja ga bisa bikin spt itu.

Akhirnya dibuatlah longdress sesuai sketsa yg diinginkan pemesan dan jadinya seperti ini

1 komentar:

  1. terima kasih bunda, sudah mau membagi pengalamannya.
    salam kenal dari toko grosir daster

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com