Pages

SOCIAL MEDIA

Kamis, 21 Juli 2011

Lombaaaaaaaaaaaa!!!

Akhirnyaaa, bisa menggelar lomba lagi, setelah lama absen bikin lomba2.

FYI, peluncuran pertama Studio 3F persis di tanggal cantik 08-Agustus-2008 (08-08-08), disini. Tidak sengaja sebenarnya, kebetulan saat diluncurkan, ada yang "ngeh" tanggal peluncurannya yang cantik, akhirnya aku resmiin sebagai tanggal ultah Studio 3F.

Ide bikin lomba ini sudah lama ada di kepala, sejak 3 th lalu, waktu itu tidak langsung direalisasikan karena belum konsen bikin lomba dan momennya yang memang belum pas.

Setelah hampir 3 tahun masih aja terus mikiran ide-ide lomba yg berseliweran itu, huhuhu, harus direalisasikan!! Biar ga jadi jerawat!!

Nah, kebetulan inget, pas momennya, ultah ke-3 Studio 3F. Jadi langsung direalisasikan.

Apa lombanya?

1. Lomba Foto
- kirim foto teman-teman yang sedang menggunakan Baju Menyusui Studio 3F, bersama bayi jika ada, tidak ada pun tidak masalah, momennya bebas, tidak harus sedang menyusui, kalau ada foto dengan baju ketika sedang menyusui juga boleh (ada nilai tambahnya). Ceritakan juga tentang momennya yaaa.

Foto bisa diupload dengan cara :
* upload ke MP : berikan link foto tersebut di reply jurnal ini (sebutkan lomba yg diikuti)
* upload ke FB : buat yg tdk punya account MP, boleh posting di FB, tag ke fb saya http://www.facebook.com/bunda3f
* kirim email ke m4y4mf@yahoo.com, sebutkan lomba yang diikuti dan keterangan fotonya

2. Lomba Testimoni
Nah ini lomba untuk yang mau kasih testimoni tentang Baju Menyusui Studio 3F
Testimoni harus diposting di kolom reply jurnal berikut ini yaaa :
Testimoni yang tidak ditempatkan di kolom reply link tsb, tidak dihitung sebagai peserta
Ingat, hanya boleh menuliskan testimoni, bukan pertanyaan, dsb

3. Lomba Sharing
Udah punya bajunya Studio 3F? Punya pengalaman seru ketika menyusui dan sedang menggunakan Baju Menyusui Studio 3F? Yuukk sharing yuukk, di jurnal/blog masing-masing, sertakan dengan foto (akan lebih baik untuk nilai tambah).
* Sharing tentang baju menyusui Studio 3F dan posting di jurnal masing-masing
* Cantumkan link lomba ini di postingan teman-teman
* Cantumkan link postingan tersebut di kolom reply jurnal ini

Naahh itu deh lombanya.
Udah jelas? Kalau ada pertanyaan, silahkan yaaa

Hadiahnya??

Hadiah I
Voucher 100rb dari Studio 3F (tdk termasuk produk diskon)
hadiah produk senilai 100rb dan hadiah tambahan dari sponsor
(ayoo, ada yg mau jd sponsor?)

Hadiah II
Voucher 100rb dari Studio 3F (tdk termasuk produk diskon)
hadiah produk senilai 75rb dan hadiah tambahan dari sponsor

Hadiah III
Voucher 100rb dari Studio 3F (tdk termasuk produk diskon)
hadiah produk senilai 50rb dan hadiah tambahan dari sponsor.

Kapan lombanya?
Mulai hari ini, 22 Juli 2011 sampai 15 Agustus 2011, terakhir pukul 23.59.

Pengumuman lomba tanggal 20 Agustus 2011

Yang mau jadi sponsor, silahkaaannn, diterima dg senang hati lhoooo

Semangaaatttt!!!

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com