Pages

SOCIAL MEDIA

Kamis, 16 September 2010

Gamis Menyusui Big Size [Special Request]

Seperti saya sudah tulis dipostingan sebelumnya tentang gamis anak, kali ini bahas tentang gamis ibunya, yang pesan gamis menyusui dengan ukuran custom

"Mbak Maya, aku mau bikinkan gamis menyusui. Rencananya sih pengen bikin sekitar 5 gamis. Kain biar dari saya, ntar dikirim beserta ukuran badan saya (kyk dulu). Kira2 bisa kapan mbak May?Tq"

"Mbak, kira2 kalo aku njaitin gamis menyusuinya sebanyak 6 atau 7 buah, terus aku minta minggu ke 3 agustus selesai bisa ya? :) mau dibawa umroh.
Terus aku titip jaitin 4 gamis buat putriku (ukuran tak susulkan) apa boleh? :)"

"Kain2 2m itu utk gamis2 anakku mbak. Yg delapan kain 4m, itu semuanya dibikin gamis ku mbak."

"anakku usia 8,5 tahun tapi bongsor mbak..dah kayak anak 10-11 tahun:D TB: 135 cm dan BBnya 39-40 kg mbak."

"Mbak, ini ukuran pas badanku (jd kalo mau dibikin longgar bisa disesuaikan lagi): lingkar dada (116), Lingkar pinggang(97), Panggul (126),
lebar bahu (14), panjang lengan (55), lebar lengan (35)
Panjang rok (pinggang-mata kaki) : 94cm Panjang baju dari pangkal bahu sampe mata kaki : 138 cm"

Hehehe, lumayan juga kerja keras desain dan bikin 8 gamis menyusui ukuran besar + 4 gamis anak. Alhamdulillah terkejar juga. Dan inilah gamis-gamisnya.

Gamis menyusui dengan kain hitam lis biru,
bukaan menyusui ada di balik layer di bagian dada

Gamis menyusui dengan bukaan menyusui silang di bagian dada

Gamis menyusui berbahan batik coklat + kombinasi kain coklat
dengan bukaan menyusui ada di balik kain polos di bagian dada

Gamis menyusui warna biru dongker dengan d
etail kerut, bukaan menyusui di bagian dada

Gamis menyusui warna gading dengan bukaan silang di bagian dada

Gamis menyusui dengan model bolero dan bukaan menyusui ada di balik bolero

Gamis menyusui dengan bahan warna coklat + kombinasi batik coklat
dengan bukaan menyusui silang di bagian dada

Gamis menyusui berbahan polos warna ungu + kombinasi motif bunga
dengan bukaan menyusui ada di balik kain bermotif di bagian dada

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com