Pages

SOCIAL MEDIA

Senin, 26 Juli 2010

Longdress Goes to Stockholm

Melanjutkan jurnal yang ini, Ilna akhirnya membawa kedua baju yang aku buatkan ke Stockholm.

"Loe nanti recognisi na?"
"belom tahu mba, kan baru kemaren naik levelnya, ga tahu deh namanya dah masuk apa belom"
"waaa, kalo recognisi juga pasti keren ya, 2 level sekaligus"
"Iya mba, ga kebayang"
"di depan orang banyak, dari seluruh dunia" **eh yg bener Asia ya?**

Walau bukan aku yg naik level, tapi aku yg dag dig dug, duh, baju yg dipakai nanti yg mana ya? Kalau Ilna beneran recognisi, mungkin dia akan pakai dua2nya. Pas recognisi Gold Director sendiri, trus pas recognisi Senior Gold Director sendiri. Tapi apa cukup ya waktunya?

Hihihi, malah aku yg bertanya-tanya sendiri. Pas pulang, sekitar seminggu kemudian baru deh aku tahu, mana yang dipilih untuk acara recognisi & Gala Dinner malam itu. Diposting di jurnal ini, jadi tahu deh pakai yang mana.

Ini dia fotonya





















Selamat ya na, atas prestasi loe, hebat banget. Smoga gw bisa segera menyusul. Amiiinnn


Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com