Pages

SOCIAL MEDIA

Senin, 26 Juli 2010

Longdress for Recognition [Special Request]

Dapet kehormatan banget nih, kali ini Studio 3F dapet pesenan buat bikin baju untuk acara recognisi di Stockholm. Huaaaa.

Critanya, my dear nenek upline Ilna, minta dibuatkan baju untuk dibawa ke Swedia, tepatnya Stockholm, untuk acara Gala Dinner katanya. Aku bingunglah mau dibuatkan apa.

"pokoknya buatkan baju untuk aku pakai gala dinner mba"
"buat longdress aja, mau ga?"
"aku ga suka pake longdress mba"
"haiyaah, bikin apa ya?" **sambil garuk2 kepala**
"ya udah deh,ntar gw pikirin dulu ya, kalo gw dah nemu, gw kabarin"

Belakangan berubah lagi rencana, ternyata rombongan yang mau berangkat ke Stockholm pada janjian mau pakai kebaya untuk Gala Dinner. Hadoohhh, ubah haluan lagi.

"mbaaa, pada janjian bikin kebayaa, bikinin ya mba sekalian ama rok & jilbabnya kalo bisa"
"Haaaahhh" **bengong"
"aku sih pengennya kebaya yg ga ribet mba, kalo bisa jgn yg kancing depan deh, mending yg kek baju kurung itu, tinggal diresletingin aja, kek yg mba maya posting waktu itu"
"ooh, oke, warnanya apa?"
"aku sih pengen warna ijo mba, warna ijo oriflame gini keknya bagus" **sambil nunjukin plastik oriflame**
"oke deh, nanti gw kabari ya"

Mulailah hunting bahan, mencari2 yg cocok. Ilna sih pengennya kebaya, karena semua janjiannya pakai kebaya. Tapi aku feeling banget, Ilna pasti bagus deh kalo pake long dress. Soo, aku hunting 2 bahan sekalian, aku mau buatin 2, kebaya + long dress, biar dipilih sendiri mau pakai yg mana pas acara nanti.

Begitu jadi, taraaaa, dua2nya aku sodorkan ke Ilna, tinggal pilih mau yg mana,

mau yg longdress

apa mau yang kebaya?





















Dua-duanya diambil dan dibawa juga ke Stockholm. Walau akhirnya hanya satu yang dipakai untuk Gala Dinner dan recognisi malam itu.
Pilih yang manakah untuk dipakai acara Gala Dinner di Stockholm?

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com