Pages

SOCIAL MEDIA

Minggu, 11 April 2010

Studio 3F diliput TPI

Hampir lupa mau share tentang ini di MPku yg ini, udah share fotonya sih di MP bunda2f,

Kamis pagi di telp mba Gita dari TPI, mau wawancara. Percaya ga percaya sih terima telpon itu.

"Saya Gieta dari TPI, ini mba Maya yang punya usaha Baju Menyusui Studio 3F kan?
"Iya mba bener"
"Saya baca profil mba dan tertarik mengangkatnya untuk Lintas Siang. Saya produser acaranya. Gimana mba, bersedia diwawancara?"
"O, boleh2 mba?"
"Mba kapan punya waktu?"
"Saya kosongnya hari senin dan selasa"
"Oke, nanti hari senin pagi saya kabari mba, saya cari reporternya dulu"
"Mba Gieta baca dari majalah apa ya? Femina?"
"O, bukan, saya baca dari majalah Pengusaha mba"
"O, ya, ya"

Senin pagi mba Gieta sms, mereka minta waktu hari selasa,
"Mba Maya kalau hari selasa bagaimana mba? Bisa?
"Jam brapa"
"Mba Maya bisanya jam brapa?"
"saya bisanya jam 9-11 atau jam 3-5"
"Oke, saya cari reporternya dulu ya mba, rencana pagi"

Ga lama dapet sms lagi dari mba Dewi sekretarisnya mba Gieta
"Mba Maya, saya Dewi dari TPI, sekretarisnya mba Gieta. Besok kita jadi shooting ya, pagi"
"Oke mba, saya tunggu"

Ga lama mba Gieta telp lagi
"Mba Maya, besok positif diliput pagi ya mba, jadwalnya jam 9 kan?"
"Iya, berangkat jam brapa dr sana mba?"
"Kita dari kebon sirih, kemungkinan jam 1/2 8 mba"
"Oke, saya tunggu besok ya"
"O,ya bisa tahu ancer2nya mba"
"Ancer2nya bla..bla..bla"
"mba, ada model ga?"
"model? maksudnya gimana mba"
"kalo ada model kan enak mba, ada yg meragain bajunya, jadi lebih menarik, ga cuma manekin aja"
"oo, kalo emang perlu model, ntar saya cariin deh mba"
"Bisa mba?"
"bisa, gampang"
"Oke mba, besok team saya ke sana ya"
"Oke mba, saya tunggu"

Hiyaaahh..pas dibilang model, aku main gampangin aja, aku pikir, timbang nyari model dadakan bisa siapa aja lah, ponakan suami ada banyak. Kalo mo cari model yg masih nyusuin juga ada. Tapi telpon sana sini, lobi sana sini, ternyata ga ada yg bisa, hiyaahhh, pada ga ada yg mau masuk tipi apa ya??

Sampe akhirnya aku pasang pengumuman nyari model, tapinya udah telat. Tahu gitu aku pasang pengumuman jauh2 hari ya, pasti temen2 MP banyak yg mau.

Berhubung mau diliput, ga mau doonk diliput apa adanya, pengen juga terlihat istimewa. Aku n suami kerja keras make over ruangan Studio 3F jadi lebih nyaman. Dan inilah hasil make over kami, semua pake bahan-bahan yg ada aja, cuma diutak atik sana sini ^__^



Sayangnya aku lupa motoin ruangan sebelum di make over..hihihi..

Dan pas hari H, Selasa, 6 April 2010, 3 orang crew TPI datang. Janji jam 9, jam 8.30 mereka sudah sampai, sementara tuan rumah masih dandan (sibuk dandan sendiri), hihihi

Kelar dandan, aku temui team liputan, trus tanya gimana rencananya. Dijelasin singkat trus lanjut proses wawancara, shooting, dsb. Aku sempet dandanin modelnya dulu yg dateng tanpa make up..hihihi

Ini pihak acara lagi diskusiin tentang pengambilan gambar

Proses shooting website Studio 3F, berhubung jualannya online, jadi mereka liput websitenya
Ini ruang kerja studio 3F, pake seperangkat komputer sederhana ^__*

Salah satu scene yg diambil, critanya aku lagi bikin pola n ngajarin reporternya cara bikin pola

Kalo ini critanya lagi milih2in baju buat modelnya

Kelar shooting, foto2 dulu bareng kameramen, reporter, crew, & model

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com