Pages

SOCIAL MEDIA

Rabu, 10 Februari 2010

Voucher Diskon??

Someday sebuah email mampir ke inboxku..

"Assalamu'alaikum Mbak Maya,

Pa kabar? Hehehe... ga kerasa udah lama banget ya terakhir pesen baju
dari Mbak Maya...
Mbak, ada nyediain voucher ga? Atau semacamnya lah... Soalnya sahabat
dekat saya ultah 28 Jan kemarin dan dia lg hamil. Mungkin Mbak Maya
kenal, RAI. Nah, berhubung jauhan nih, dan kayanya dia bakal
perlu baju menyusui, saya berniat kasi dia voucher baju menyusui
sebagai hadiah. Model dan sizenya bisa dia pilih sendiri. Gimana,
Mbak? Ada nggak? Ga perlu voucher formal juga gapapa...

Thanks sebelumnya yaa..."

Wah, kaget juga duoonkk..
hihihi..belom pernah ada yg begini sebelumnya
Tapi, tentulah dg senang hati aku terima..

Kebetulan yg mo ngasih voucher untuk sahabatnya ini tinggalnya jauh di luar negeri sana.

"iya, bisa..bisa...voucher online gitu?"
"iya, saya transfer uangnya ke Mbak Maya, lalu Mbak Maya info kan ke RAI :-)
Jadi saya transfer ke mana nih? Dan berapa ya? 300 ribu bisa?"
"BISAAA!!!" **sapa juga ya yg nolak dikasih duit...hahaha

Jadi kepikiran juga buat saya someday mungkin saya bisa kasih juga voucher2 serupa utk temen2 yg baru lahiran..hehehe, walo jumlahnya mungkin ga sebesar itu

Terus terang ini pengalaman baru saya, makanya saya pengen posting, maaf ya temen-temen, maaf juga buat DK yg critanya saya posting disini, cuma pengen share aja...:D

Bener-bener ini hal baru, baru kepikiran buat saya. Ternyata bisa juga ya kasih hadiah buat sahabat tercinta dg cara seperti itu.

Happy birthday RAI, wish u all d best. Smoga kehamilanmu & lahirannya lancar.

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com