Senin, 08 Februari 2010

BAJU PESTAAA [Special Request]

Kali ini ada yg pesan lagi baju pesta special request. Mana waktunya mepet banget. Pesan 2 stel baju untuk dipakai 2 minggu kemudian. Hiyaaahhh...kerja keras deh..Proses negosiasi & membicarakan detail-detailnya aja udah abis waktu 1-2 hari, belum proses hunting bahan, jahit, dsb. Fiuufff, ini mah lembur namanya.

"Mba, mau donk dibikinkan baju menyusui, modelnya spt B4,
tapi kainnya warna pink, bisa ga?"
"Hm, kainnya diganti yg warna pink gitu?"
"iya mba, baby pink, bisa kan?"
"bisa "
"btw, bagian dadanya ga usah dobel2 gitu bisa ga mba"
"dibikin lapis gitu kan supaya nyusuinnya mudah & ga terlalu vulgar, ada tutupannya"
"gpp deh mba, dibikin bukaan lain aja, yg penting dadanya ga usah dilapis, langsung aja bordir gitu"
"bisaaaa"
"dibikin satu stel sama celananya juga bisa kan"
"bisa..bisa bisa aja"

Nah, mulailah proses pembicaraan tentang detail model, detail ukuran, detail motif, dan detail pernak pernik lainnya. Proses begini aja lewat inbox FB, makan waktu hampir 2 hari..hihihi, belum terhitung yg lewat sms, dan email...

"Mba, kalo dibuatkan gamis pesta juga bisa?? modelnya spt ini" (model diattach ke inbox FB)
"bisa aja"
"bagian dalemnya diganti ungu tua ya mba, luarnya terserah, yg penting dalemnya ungu tua"
"ok"
"panjang gamisnya 146cm mba"
"haaahhh, panjang banget, gamis2 buatan saya paling panjang cuma 137 cm lho"
"iya mba, biar kalo pake hak tinggi ga nggantung"
"apa ga kepanjangan? segitu kan menyapu lantai lho"
"ya udah, dibikin 140cm aja deh mba"

singkat cerita deh, akhirnya beginilah bajunyaaaa...


dan inilah gamisnyaaa



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com