Pages

SOCIAL MEDIA

Senin, 04 Januari 2010

Resolusi 2010 (Personal n Family)

Dapet timpukan ini dari Nieke. Dari kemaren2 nyari waktu ngerjainnya.
Lagi males berpanjang2...langsung aja yaaa

Hal terbesar yang udah dicapai di tahun 2009?

Mencapai beberapa prestasi di bisnisku (nti critanya tersendiri di blog OSku)
Untuk Bisnis Baju Menyusui, jadi finalis lomba wanita wirausaha Femina - BNI
Untuk Bisnis Oriflame, akhir tahun ini aku berhasil mencapai level Manager, Alhamdulillah

Hal apa yang masih menjadi cita-cita dan belum kesampaian di tahun 2009?

Pengen punya rumah...hehehe..
udah punya anak 3 tapi masih belom punya rumah sendiri


Hal yang berkesan di tahun 2009?

1. Ditawari sebuah bisnis oleh seorang teman ( Ilna ), dan menemukan dunia n keluarga baru yg benar-benar have fun n supportif sekali, benar-benar dibantu, sehingga walopun punya keterbatasan waktu, Alhamdulillah bisa juga mencapai level Manager.

2. Ikut lomba wanita wirausaha Femina - BNI, dan jadi salah satu finalis, diundang acara makan siang bersama berbagai pengusaha wanita, bangga dan merasa tidak sendirian.


Hal yang menyedihkan di tahun 2009?

Papaku masuk RS. Sempet ngalamin lumpuh sementara, Alhamdulillah bisa normal lagi. Sekarang udah bisa jalan lagi.


Perubahan significant di tahun 2009?

Ferdi mulai sekolah, dan itu bikin pagiku tambah sibuk
Kadang pagi2 bingung atur waktu karena Ferdi masuk pk 08.00, pulang pk 10.30
sementara Faldi tiap 1 bln sekali bergantian masuk pk 10.30 pulang pk 14.00 ato masuk pk 07.00 pulang pk 10.30.

Next about family,financial,planning and career?

Family : Smoga kluarga kami tambah kuat n tambah lancar rejekinya
Financial : Smoga usaha aku n suami makin maju n lancar terus, ga ada halangan berarti
Rejeki kami lancar terus, terus..n terussss
Career : Semakin berprestasi n semakin lancar semua bisnis, usahaku n suami


Harapan di tahun 2010

Pengen punya rumaaahhh

Harapan untuk diri sendiri,anak,suami dan keluarga

Ga muluk2lah
Jadi Ibu yg baik, lebih bisa ngatur waktu, Ibadah bisa lebih meningkat
Anak2 terawat n terurus, sekolahnya jadi tambah pinter, ibadahnya lebih baik lagi
Suami dapet job2 gede lagi, sibuk lagi, rejekinya tambah lancar, n Ibadahnya terus membaik

The Last...mimpi yang pengen di wujudkan di tahun 2010

Pengen punya rumaaahhhh..
Wuiiihhh cita2 banget nih
Mudah2an kesampaian

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com