Pages

SOCIAL MEDIA

Kamis, 17 Desember 2009

Promo2 Desember

Aduuhhh, beneran TOB deh Oriflame. Masih ga habis-habis ngasih promo2 n hadiah buat para konsultan2nya. Apa gak rugi yaa???

Apa aja sih Promo2 bulan Desember ini??

Yuk intip satu2

1. Promo Flyer diperpanjang sampe 23 Desember 2009,
buat yg mau tahu produk diskon apa aja yg menarik di Flyer, silahkan intip ini
(klik gambar utk melihat foto2 lainnya yaa)


Diskonnya sampe 70% lhooo!!!



2. Pembelanjaan Rp 350.000 dalam 1 invoice (1 kali nota belanja),
bisa membeli Giordani Gold Luxury Suite Pallete hanya Rp 79.000
(harga aslinya Rp 429.000 lhooo!!!). Kereeeenn!!!



3. Promo untuk yang mau join 2 Desember 2009 - 16 Januari 2010
Biaya pendaftaran Rp 39.900 akan dikembalikan dalam bentuk diskon sejumlah biaya pendaftaran setelah belanja pertama Rp 175.000
Soooo, brarti daftarnya gratiiissss!!!

Untuk Member yg Baru join ada yg namanya Welcome Program (WP),
hadiah berupa produk Oriflame untuk member baru,
yg berturut2 berhasil mengumpulkan poin sejumlah, 75, 100, 125 poin.
Kali ini Promo Welcome Programnya adalah "Double It!!"


WP1 > Setiap member baru yg berhasil mengumpulkan 75 poin di bulan pertama,
akan mendapat hadiah Produk senilai Rp 70.000 X 2

WP2 > Bulan berikutnya kumpulkan lagi sampai 100 poin
akan mendapat hadiah Produk senilai Rp 100.000 X 2

WP3 > Bulan berikutnya kumpulkan lagi sampai 125 poin
akan mendapat hadiah kalung cantik Cascade senilai Rp 320.000

Hadiahnya cuma untuk member baru????
Huuuuhuhuhu...

Tidaaakkkk!!!
Ajak teman anda ikut menjadi tim anda, bantu mereka meraih WP1
jika anda berhasil membantu 2 orang, hadiahnya kalung Cascade senilai Rp 320.000


jika anda berhasil membantu 4 orang, hadiahnya kalung Cascade senilai Rp 640.000
Berlaku kelipatan!!!


Bagaimana??? Keren kaaaannn???

Pantesan deh pada cepet naik level, pada cepet jadi Manager, Senior Manager, Director
Pantesan deh pada gampang2 n cepet2 dapet jutaan **lirik2 Ilna, Eva**

wong produknya murah2 & berkualitas, pasti jual n promoinnya gampang ya,
promonya dahsyat2 n teamnya hebat2

Hayoooo, siapa yang mau daftar jadi leaderku???
Siapa yang mau join jadi team suksesku???
Hayuk, aku bantu biar bisa sukses,
biar bisa menghasilkan jutaan di Oriflame
seperti teman2 lainnya di Boss Family

Yuk, yg mau join silahkan langsung daftar kesini ya
gampang kog!!!!!
cuma isi data :
nama, tgl lahir, no ktp/sim/paspor, alamat, alamat kantor, no telp,
nama bank, no rekening (ini utk keperluan transfer bonus booo!!!)
sama fotokopi KTP deeehhh...
Udah!..Itu aja !!!

Kalau masih bingung dan mau tanya2 dulu tentang sistemnya,
silahkan telpon, YM, or janji ketemu aku, biar lebih mantabbb!!
email, YM, FB : m4y4mf@yahoo.com

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com