Jumat, 11 Desember 2009

Pilih 8 juta apa pilih 20 juta??

Baca sharingnya mba Meuthia Rizki, my diamond di grup boss family, jadi pengen posting disini

"Aku jadi inget cerita saat aku mau resign dari kantor oriflame dan
tiba2 managing directornya nahan aku dengan mengiming2i gajiku naik 30persen.
Tung itung itung wuiihh mayan juga jadi dapat 8 juta. Ngiler deh, langsung
bilang sama calon uplineku :
Bu.. Maaf yaa.. Aku ga jadi gabung. aku tetep mau ngantor aja di oriflame,
mayan nih gajiku dinaikin jadi 8 juta..

Iiihhh untung deh aku punya upline super hebat nyindirnya. Dia bilang :
" Aduuuhh masa ngiler sih sama 8 juta aja?? Ngiler tuh sama 20 jutaaaaa...bisa
nggak dapet 20 juta di situu?? Nggak nyangka deh model kaya mba mutia masih
doyan 8 jutaan aja. Nggak level mbaaa"

Waduuhh... Kaya dijorokin, ditoyor, di gebuk, jadi sadar! Hihihihi

untuuuunggg bangett aku kebakar, untung bangettt aku nurut. Kalau nggak.. Mana
bisa punya 50 juta saat ini...? Ketambahan keliling dunia, ketambahan naik mobil
keren CRV, ketambahan bisa punya ribuan teman2 di seluruh pelosok indo dan
dunia, ketambahan bisa leyeh2 saat orang2 stress ngerjain kerjaan kantor...
Alhamdulillah nikmehnya hidup dengan oriflame."

Keren ya sharingnya mba thia...
ayoooo...sapa yg ngiler pengen dapet 50 juta kek mba Thia??
yuk, tanya2 aku via YM : m4y4mf ato telp 021-95645181
mo intip2 grupnya seperti apa sih asyiknya, klik ini ya
kalo mo langsung daftar, langsung kesini deh

hayuk ahh..yg mau jadi jutawan...
masih mikir utk bisnis yg modalnya cuma 39.900??
jangaannnn!!!!
gak ngiler ama yg 50 juta???
hayuuukkk...jgn sampe nti nyesel
"ih, knapa ga dari dulu2 yaaaa"

DAFTAR DISINI!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com