Kamis, 31 Desember 2009

Perempuaaaannn, maunya apa siihhh??

Sewaktu istrinya hamil, sang istri bertanya
"mas, aku masih menarik ga sih?"
"ya, masih donk, biar hamil kamu tetap menarik"
"ah, mas bohong, aku udah ga menarik, gendut, bengkak"
"ngga kog sayang, kamu tetep cantik walaupun emang sekarang berisi"
"tuh kaannn, aku jelek yaaaa? aku gendut kan???"
Farhan...*tepok jidat*

Begitulah crita Farhan secara bercanda sewaktu acara Power Lunch Femina - BNI beberapa waktu yang lalu. Farhan bingung dengan maunya perempuan.


Kupikir2 iya juga ya. Perempuan itu kadang suka membingungkan. Contoh yang mirip nih

Suami ditanya istrinya
"mas, aku gendut ya sekarang"
"ah, nggak kog sayang"
"ahhh, bohooooong, wong beratku sekarang 80 kg, pdhal dulu cuma 50 kg!!" **marah2 sambil berkacak pinggang"
"eh, iya..iya..maaf..maaf"
"jadi, aku gendut ya sekarang??"
"hm..iya..sih, kamu emang sedikit berisi sih sekarang" **suami menjawab sambil salting**
"huaaaaa...tuuuhhh kaaann beneerrrr, aku genduuuttt"
Suami... **tepok jidat**

Nah, aku jd inget pernah melakukan hal yg kurang lebih sama

critanya aku abis mandi sore, pake pelembab, hand body, etc, trus suami mo muji critanya
"naaahhh, gitu doonkkk...kan cantik dan wangi"
"loh, emang biasanya aku ga cantik ya? biasanya aku bau ya?"
"ya ga gitu sih" **suami menjawab sambil salting**

hahahaha...

perempuan..perempuan..maunya apa sih...
dibohongin salah
dijawab jujur salah
dipuji salah
dijelekin???... lebih salah lagi...



Pernah nonton di TV kalo ga salah dialognya seperti ini
"mas, aku masih cantik ga sih?"
"masih donk sayang"
"ah masa sih? "
"iya, masa sih aku bohong, kamu masih tetep cantik"
"ah, ga percaya, rambutku dah banyak ubannya, kulitku dah mulai banyak keriputnya, badanku dah mulai banyak lemak2nya dimana2, masa sih masih tetep cantik??"
"ya tetep donk, di mataku kamu masih tetep yg paling cantik"
"bohoooongggggggggg...aku jelek kan sekarang???"
"hm...hm..." **suami bingung deh mo jawab apa**

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com