Pages

SOCIAL MEDIA

Rabu, 09 Desember 2009

Gamis Hamil + Menyusui [Special Request]

Kali ini special request dari seorang bumil (baca: ibu hamil), nun di Rumbai, Riau sana.
Permintaannya adalah bikinin gamis yang bisa dipake selagi hamil sampe menyusui. So jadinya gamis hamil + menyusui.

"siang mbak maya,
aku pengen baju hamil yg bisa bwat sekalian menyusui mbak
yang bentuknya dress gt,aku pake jilbab mbak,jadi panjang bajunya,susah carinya
trus bentuknya yang pake tali gt,tapi talinya di depan,nah yg belakang pake karet
warnanya asal gak ngejreng2 dan coraknya kalem gak rame banget,coraknya jg jangan yg tua2 ya mbak,maksudnya umurku kan 24,jadi ya masih menampilkan jiwa muda,hehe...
warnanya paleblue atau skyblue atau turquoise bisa,dikombinasi pake motif ya mbak,misalnya bunga2 kecil
bahannya yg dingin aja (mungkin katun ya mbak? )
bajunya buat kami keluar ya mbak,jalan2

sama satu lagi atasan aja,tp sama, bisa bwat masa hamil sama menyusui
modelnya..ya yg bisa bwat dipake waktu hamil sama menyusui, hehe
trus warnanya putih pake kombinasi jg ya mbak...(susah gak sih mbak..)
bahannya sama,yg penting dingin,

selesainya biasanya brp lama mbak? tp santai aja si,gak keburu
ukurannya
lingkar dada : 87
lebar bahu (dr bahu ke bahu) : 39
lebar bahu ( dr leher ke bahu) : 13
panjang : 135
panjang tangan : +_ 52

apalagi ni mbak yg kurang?nanti klo ada tambahan menyusul ya mbak"

oke, sempet lumayan lama nih untuk mengkomunikasikan soal baju ini
kadang komunikasi via YM, email

ehhh belakangan baju yg satunya ganti hijau, bukan putih

"iya mbak..dua,yang satu biru muda..sky blue atau turquoise satu lagi hijau, lime green atau apple green
modelnya serupa tp tak sama ya mbak...hehehe"

sooo, setelah hunting bahan, dirancang modelnya, dijahitin,
akhirnya beginilah jadinya gamis tersebut

ini gamis hamil + menyusui yg hijau

dan ini yang gamis hamil + menyusui yg biru


Oke say, moga suka dengan gamisnya ya. Kepake terus sampe menyusui yaa

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com