Rabu, 11 November 2009

[Special Request] Gamis Menyusui untuk Jalan2

Ini special request lagi dari customer baru

Someday ada yg buzz saya via YM

"mba, mau donk dibikinin gamis. Tapi jangan yg gamis pesta ya, gamis biasa aja yg buat jalan-jalan"

"ok, bisa kog"

"kalo modelnya dari aku bisa kan mba?"

"bisa aja, kirim aja gambarnya ke email aku, sebutkan mau motif spt apa, warna, ukuran dan detail yg diinginkan secara spesifik spt apa, nanti saya buatkan, mudah2an bisa sesuai yg diinginkan"

"ya udah mba, aku hunting dulu modelnya spt apa, nti aku kirim ke email mba"

"ok, nti kirim ke email aja ya, biar saya ga lupa dan bisa terdata pesanannya"

Dan lama gak nongol-nongol kabarnya ternyata lagi hunting model. Begitu ketemu model yg diinginkan, langsung kirim email dan contoh baju, plus warna & ukuran yg diinginkan.

"Mbak, contoh gamis dan wana yang q inginkan ada di gambar terlampir, untuk perpaduan warna atas sm bawah q serahkan ke mbak dech gmn baiknya ( boleh jg sm kain motif biar lbh hemat ga pake' bordir :D ) yg penting ada unsur warna yg saya inginkan tadi."

Aku kemudian mulai hunting bahan dan menyerahkannya pada penjahit dan memberikan instruksi sesuai permintaan.

Begitu udah kelar...taraaaa...jadinya bagus **muji sendiri**, rasanya pengen dipake sendiri, sayang aja ukurannya kegedean..hehehe

Pas diconfirm ke pemesan,

"waaa bajunya cantik mba"

Thanks ya say, smoga puas. Besok-besok pesen lagi yaaa **maunya**

1 komentar:

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com