Minggu, 08 November 2009

[Special Request] Baju Menyusui untuk Hadiah

Kali ini dapat pesanan baju menyusui dari customer baru,

Hadiah untuk saudara sepupunya yang ada di Jakarta, sementara customerku ini tinggalnya di Sumatera..hehehe...**seneng banget kali ya punya sepupu yg baik dan perhatian begini**

"Mba, pesen baju menyusui donk, tapi untuk sepupuku nih yang mo lahiran, modelnya biasa aja, jangan yang buat pesta, buat hari-hari aja"

"boleh"

"contoh modelnya aku kirim via email ya"

Begitu lihat contoh model, akhirnya langsung hunting bahan dan jahitin deh sesuai contoh.

Gak mirip banget sih sama model, tapi masih disesuaikan dg permintaan.

Bahan dari katun, kombinasi warna hitam dan merah, bukaan menyusui sama dengan baju menyusui model silang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com