Pages

SOCIAL MEDIA

Rabu, 11 November 2009

Lomba "Breastfeeding Moment Using Studio 3F Nursing Top/Dress"

Dah lama nih saya gak bikin lomba lagi. Dah lama juga kepikiran pengen bikin lomba lagi, tapi sering lupa dan gak sempet, waktunya itu lhoo. Tapi kali ini dipaksain aja deh, soalnya dah mo akhir tahun nih. Tahun ini minimal harus ada 1 event lomba yg saya adakan. Kalau tahun kemaren kan saya bikin lomba sharing ASI, kali ini masih tentang ASI juga..hehehe

Sebenarnya mo bikin dua lomba tahun ini, tapi takut tak tertangani dengan baik, jadi mending bikin satu aja deh, yg penting fokus dan sukses.**Amin**

Oke, langsung aja ke info lombanya

Lomba kali ini sesuai judulnya, "Breastfeeding Moment Using Studio 3F Nursing Top/Dress"

Jadi, lombanya adalah lomba foto momen menyusui menggunakan Baju Menyusui Studio 3F.

Seperti contoh foto berikut ketika menyusui di rumah

Ato foto berikut ketika suasana pesta

Kedua customer saya ini menyusui menggunakan Baju Menyusui Studio 3F, baik ketika di rumah dengan kaos menyusui, atau ketika pesta dengan Baju Pesta Menyusui Studio 3F.

Yah, maaf, tidak bermaksud vulgar **mudah2an tidak dianggap pornografi**, tapi tujuan dibuatnya baju menyusui, terutama Baju Menyusui Studio 3F kan agar menyusui di tempat umum bisa tetap nyaman dan tidak memalukan karena aurat yang kemana2 **maaf**

Tujuan sebenarnya ingin menangkap indahnya momen menyusui ketika tertangkap kamera. Bener kan? Momen menyusui itu indah kan? So, bagaimana momen indah itu jika diabadikan dengan kamera? Dikenang melalui foto indah. Hm...tak terlupakan pastinya.

Sooo, yuuukkk, temen-temen yang udah pernah beli Baju Menyusui Studio 3F, abadikan momen menyusui yg indah itu. Jadikan momen indah itu diabadikan tanpa harus vulgar.

Kalopun ada yg belum pernah beli tapi mo ikut gimana? ya beli dulu...hehehe...trus pas nyusuin, fotoin deh..hehehehe

Syarat2nya :

1. Foto ibu & anak ketika momen ibu menyusui bayi/anaknya

2. Ibu mengenakan Baju Menyusui Studio 3F

3. Foto ukuran maksimal 700 x 700 pixel (tidak lebih dari 1Mb)

4. Foto dikirim via email ke m4y4mf@yahoo.com atau posting di Blog masing-masing.

5. Wajib mencantumkan Link Lomba ini !!

6. Harus menyebutkan baju yang dikenakan pada sesi foto adalah Baju Menyusui Studio 3F (jika ingat kodenya lebih bagus lagi)

7. Menuliskan dan menyebutkan Lomba "Breastfeeding Moment Using Studio 3F Nursing Top/Dress" pada judul atau isi posting, dan di-link ke Lomba ini.

8. Daftarkan link postingan anda (jika posting di blog masing2)!!

9. Lomba sampai tanggal 20 Desember 2009

10. Peserta bebas mengirimkan foto sebanyak2nya

Kriteria Penilaian :

1. Keindahan

2. Tidak memperlihatkan dada/anggota tubuh secara vulgar

3. Pencahayaan (tidak gelap apalagi burem ;( )

4. Seni fotografi

5. Memenuhi syarat2 lomba yg diminta

Untuk penjurian ini saya akan minta bantuan teman yg menguasai fotografi

Hadiah :

Hadiah menarik untuk para pemenangnya antara lain

1. Baju menyusui,

2. Pelengkap menyusui (apron, dalaman menyusui)

3. Produk Oriflame.

Hayuuukkkkk, ikutan yaaa,

Segera kenakan baju menyusui Studio 3F,

cari momen menyusui yg paling indah, foto dg cantik.

Posting di blog anda dan beritahu link-nya pada kami,

untuk didaftarkan sebagai peserta.

Selamat berfoto!!

Selamat berlomba!!

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com