Jumat, 24 Juli 2009

Resign demi Oriflame?

Gak percaya?
Ya..ya.ya..boleh gak percaya..karena emang bukan aku contohnya..hihihi
Lah wong aku kan cuma IRT aka FTM aka WAHM ...
buntutnya 3, gak ada ART..
mo resign apalagi? hahaha

Aku kali ini sih cuma pengen crita aja..
Waktu BOP pertengahan Juli kemaren
Dengerin salah seorang konsultan yang direcognisi
dan bilang kalo dia akan resign dan mau fokus di Oriflame
Wwaaa hebaaaat.

Lebih hebatnya lagi, dia seorang laki-laki..
Haaahh???
Ya...konsultan Oriflame itu laki-laki

Tuh kan, ternyata bisnis Oriflame ini bisnis semua kalangan
Laki perempuan bisa ikut bisnis ini,
muda tua bisa ikut bisnis ini
mahasiswa karyawan bisa ikut bisnis ini

Nah, gimana dg si konsultan itu?
Pasti deh nebak2 levelnya udah pasti tinggi
Bonusnya udah pasti jutaan...

Weeeiiitttssss...
Percaya gak kalo konsultan itu baru 9% pas recognisi kemaren?
Percaya gak kalo dia berani bikin pernyataan akan resign dan mau fokus di Oriflame?

Haiyaaahhh...
kalo ada yg resign setelah levelnya 21% dan bonusnya juta2 maklum deh...dah juta2 gitu lhoo
kalo ada working mom yg resign karena pengen lebih dekat dg keluarga... maklum deh..

Tapi kalo ada laki-laki, levelnya under 12%,
posisinya masih konsultan, dan belum manager
berani memutuskan resign,
mau serius dan fokus di bisnis Oriflame ini..
Hmmm???

Kog mau-maunya ...gilee ya...

Hari gini..orang susah cari kerja
Lah ini udah kerja kog mau-maunya resign

Ehhh...malah milih Oriflame lagi sebagai bisnisnya
ck..ck..ck...ck..ck...
GILA kali yeeee!!
Berani bangeeetttttttt


Kalo bukan karena bisnisnya yang menjanjikan,
kira-kira mungkin gak ya dia mau resign dan milih serius di Oriflame???

Kalo bukan karena bisnisnya yang menggiurkan,
kira2 mau gak ya dia resign dan menjerumuskan diri ke Oriflame?

Kalo bukan karena bisnisnya yang mudah dijalankan,
kira-kira mau gak ya dia resign dan nyemplung ke Oriflame?


Sooo??
Masih ragu dg Oriflame?
Masih gak yakin dg bisnis ini?

Yakiiinnn???

Mau tanya-tanya lebih lanjut?

Yuk, hubungi saya di sini yaaa :

buzz or YM di m4y4mf@yahoo.com

Saatnya jadi Boss untuk diri sendiri
Bergabunglah dg Boss Family

1 komentar:

  1. Iya ya..mir...brani banget tuh orang

    Biasa deh mir..yg belum mau join soalnya belum melek mata..
    belom dikasih hidayah..hehehe

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com