Pages

SOCIAL MEDIA

Jumat, 24 Juli 2009

Promo Oriflame gak ada abisnya

Ampe bingung mo mulai nulis darimana.
Enak banget deh jadi konsultannya Oriflame, gak salah jalur pokoknya.
Udahlah kita dapet bisnisnya, dapet bonusnya, dapet hadiahnya, dapet pertemanannya, dapet kekeluargaannya di Boss Family.
Huaaaa...ampe mo nangis saking suenengnyaaa..

Duuh, baru begini aja udah seneng...gak kebayang gimana rasanya jadi Diamond n President Diamond ya???...Waaa...bisa mandi uang kek paman gober deh...

Mauuuuuuuuuuu....

Ini nih promo-promo berjibun dari Oriflame
Mulai dari Promo tas seharga 499.900 yang bisa dibeli dg harga hanya 49.900

(gilee...jauh banget ya bedanya)

Ini dia flyer promonya

Belum lagi Promo kalung, anting, gelang, kacamata, dsb yg keren2 abis di Flyer 15-31 Juli 2009

Liat tuh, tasnya keren banget yaaa...



Nih, kalungnya cantik banget

Kacamatanya...coooll...cucok banget deh buat musim panas kek gini



Eehhh, sekarang nongol lagi dengan promo Black Eyeliner Stylo seharga 89.000 bisa dibeli hanya dg harga 9.900


Ck..ck...Itu Eyeliner kan favorit banget.

Beruntung banget deh kemarenan pas belanja ke bulungan tahu promosi ini, langsung belanja dan wuiiihhhh dapet eyelinernyaaa...kereeeen...
Rasanya gak abis-abis nih promo dari Oriflame untuk memanjakan konsultannya.
Beneran.

Emang buat konsultan!!!
Lah itu bisa beli tas X case item itu cuma buat konsultan yg belanja 100 poin
Trus itu eyeliner bisa beli buat konsultan yg belanja 200.000 harga konsultan...
So, yg bukan konsultan begimaneee???
Ya...makanyaaa...jadi konsultan...
Jalanin bisnisnya...dan dapatkan hadiah dan bonusnya yg berjuta2...
Soo???
Masih mikir buat jadi pebisnis di Oriflame?
Jangaaannnnn...
Langsung daftaaaaarrrr!!!!
Cuma 39.900 doank kog...
murah meriah kan? untuk sebuah bisnis yg luar biasa
Mo kesini dulu intip2 boleh
Mo buzz or YM dan tanya2 saya m4y4mf@yahoo.com
sms / call me 021 9564 5181
Mo langsung daftar??
Boleeehhhhh
Kirim data2 berikut ke m4y4mf@yahoo.com
Nama lengkap,Tempat Tanggal Lahir, No. KTP,
Alamat Lengkap, No. Tlp & HP, Copy KTP,
No Rek bank / Nama / Cabang / Kota
Saatnya jadi Boss untuk diri sendiri
Bergabunglah dg Boss Family

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com