Pages

SOCIAL MEDIA

Senin, 15 Juni 2009

Aku dan Oriflame

Haiiiiiiiii, teman-teman
aku sekarang join oriflame loooohhhhhhhhhhhh...
yuk, yg mo pesen2 silahkaaaaannnnn...hihihi

baydewey busway...kenapa sih aku akhirnya memilih bisnis ini
padahal temen-temen semua pasti dah tahu kaaannn
aku FTM yg punya 3 anak, ga punya ART dan BS pulakkk, halah
truuuuuuuussssss bisnis Baju Menyusui merk "Studio 3F" pulak
apa iya bisa?

Gini..gini..
aku pernah tahu produk oriflame dari dulu jaman masih kuliah,
dan dulu cuma brani liat2 aja
ngiler sih sama produknya yang bagus
buatku sih dulu "jaman belum punya duit" harganya "lumayan"
jadi belum berani beli produknya

Sekarang..Setelah ngobrol2 sama temen yg udah join duluan, aku join deh
demiii...ini mah demiii...supaya bisa pake produknya
tapi ga pake khawatir harganya kemahalan..:D
soalnya yakin pasti dapat diskon tiap bulannya
truuuussssss.. yg pastii.. sebagai member,
aku bisa donk duluan ngintip barang2 apa aja
yg sedang promosi dan sedang diskon gede2an
jadi ga perlu takut kehabisan ato keduluan orang lain...uhuuuyyy

mana produknya beragam, sampe 600 item,
dari mulai bedak, parfum, lipstik, mascara, blush on, eye shadow,
bahkan parfum cowok, after shave, lotion cowok,
sampe buat anak2 juga ada mulai sabun mandi, shampoo, sampe baby oil
duh, gak usah jualan aja mungkin pake sendiri produknya udah bisa tutup poin ya

Eh, ternyata, setelah joiiinnn...lebih banyak lagi keuntungannya...
Uggghhhhh tambah seneng...
Ga rugi ternyata..
Bayar jadi member cuma 39.900
tapi dapet keuntungan segambreng
ibarat kata buka usaha nih, kita keluar modal,
dalam bbp hari join mah udah pasti balik modal

Kalo mo buat dipake sendiri... monggooo...untung diskon pasti tiap bulan
kalo mo dapet duit lebihan ...mongggooo...tinggal promosiin ke temen2
Kalo mo dapet duit lebih guueedee lagi.... monggo..tinggal jalanin system bisnisnya
haiyaahhhh...mana ada yang gampang dan murah kek gini ya?

Eh...malah sekarang ada lagi promosi join
Bayar pendaftaran 39.900
bakal dikembaliin 30.000 setelah belanja pertama 175.000
duh, sapa yg ga ngiler, brarti kan cuma kluar modal 10ribuu
Ih, endang bambang gulindang deeehhh

Hayuk deh ahhh...ga usah pake mikir
kalo mo join sekarang..buruannn..
kalo mo pake mikir, ga usah pake lamaaaaa
ntar keburu jamuran dan disamber orang...hihihi

Kapan lagi dapet produk GRATISSSS!!!!
Kapan lagi bisa pake produk berkualitassssss
Kapan lagi bisa pake produk bermerk Internasionallllllll

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com