Selasa, 10 Maret 2009

[Special Request] Baju menyusui XXL untuk bumil + busui di Jerman

Kira-kira sebulan lalu, tiba-tiba ada buzz via YM

Ngobrol sana-sini awalnya tentang ASI, ga lama nanya-nanya baju.

Akhirnya minta dibuatkan baju, tapi sekarang dalam kondisi hamil. Ok, ga masalah, bisa dikira-kira ukurannya. Nah, yang bikin bengong pas dibilang

"Dikirimnya ke Jerman bisa kan mba?"

Bisa, tapi aku belum pernah ngirim ke Jerman, hehehe.

Akhirnya tanya sana-sini sama sesama temen penjual online yang dah pengalaman, bagaimana cara ngirim ke Jerman. Kesimpulan kirim paling bagus via EMS.

"B4 bisa dibuat merah marun bordirnya? Biar bisa dipake bareng songket saya, warnanya marun"

"Bisa"

Pilah pilih, akhirnya terpilihlah beberapa baju ukuran XXL

"Mba, baju yg ini belakangnya dikasih tali bisa kan mba?"

"Bisa"

"Mba, kalo baju yg ini bisa bahannya warna biru ga? Pengen disesuaikan dg sarung yg saya punya, biar bisa dipake kalo ada acara-acara kedutaan"

"Bisa aja sih dicariin, tapi warna birunya seperti apa, bisa difotoin ga biar saya punya gambaran"

Eh, belakangan ternyata ga jadi pesen warna biru, soalnya susah moto sarungnya, akhirnya pesen sesuai aslinya aja

"Mba, aku pesen yang B72 juga ya"

"Mba, aku lagi hamil, jadi agak dilonggarin ya, biar aku masih bisa pake pas hamil sampe nanti aku nyusuin"

"Oke deh"

"Aku pesen sekalian aja biar ga rugi ongkirnya"

Hihihih...emang iya sih, gile boo, ongkirnya mahaaalll...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com