Pages

SOCIAL MEDIA

Jumat, 06 Februari 2009

Ga pernah masang tapi nongol

Ini crita lucu dan aneh.......menurutku...

Aku belum pernah pasang iklan di majalah manapun. Sekali aja pernah Iklan Baju Menyusui Studio 3F muncul di majalah komunitas yg penulisnya adalah papi mertua, itupun papi mertua yg pengen masukin, bukan aku yg minta. Jadi papi mertua yg nulis dan masangin iklan itu untukku. Sementara untuk majalah lain, aku belum pernah pasang iklan.

Nah secara ga sengaja, Ratih reply postinganku yg ini dan bilang

"aku pernah liat iklan mba maya di majalah tumbuh kembang"

haaaa???

Perasaan gak pernah pasang iklan kog. Majalahnya aja seperti apa aku gak tahu. Karena penasaran, aku tanyain apa itu majalah online ato majalah real. Majalah beneran ternyata. Nah, tambah bingung, kapan pasang iklannya? Apa mendadak amnesia dan di suatu saat pasang iklan & sekarang mendadak lupa??

Akhirnya Ratih nawarin buat scan iklan di majalah tersebut.

Beneran tuh iklan ada. Dan beneran aku gak masang iklan itu.

Setelah merhatiin isi iklannya, sepertinya diambil dr iklan promosi aku di milis2. Ada2 aja

Jadi penasaran, siapa yg padang iklan itu ya? Kalo katanya Ratih sih padang iklan di majalah itu memang gratis. Tapi siapa yg pasangin buat aku???

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com