Pages

SOCIAL MEDIA

Kamis, 15 Januari 2009

Produksi Ulang donk mba'

Bukan sekali dua kali nerima request untuk produksi ulang

"Mbak, baju menyusui yang ini masih ada gak"

"Udah abis say"

"Yah....."

ada yang akhirnya minta

"Bikin lagi donk mbak"

"Pesen donk mbak, yang seperti ini"

"Mbak, aku mau yang seperti ini, bisa pesen gak?"

Walaupun itu berarti ada dana lebih yang harus dikeluarkan, seperti ongkos transport untuk hunting bahan, ongkos untuk ambil atau antar jahitan, ongkos kirim barang, dsb. Kalo memang bahan-bakunya masih ada, aku dengan senang hati akan membuatkan lagi.

"Mbak, buatin lagi donk yg seperti ini"

"mbak, aku mau yg ini, bisa kan?"

Siiipppppppp

Hihihihi...emang susahnya kalo baju cuma bikin 1-2 item, yang ada rebutan deh.

"Mbak, yg ini masih ada?"

"Ada tinggal 1, tp udah ada yg mau, ntar tanya dulu ya"

"Jadi ambil yg ini kan?"

"Jadi mbak"

"Say, bajunya jadi diambil, jadi kosong nih stoknya"

"Mba, bikinin lagi donk, modelnya baguuussssss....ya..ya.."

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com