Senin, 19 Januari 2009

Nasib punya bos banyak

Begini nih punya bos banyak

seringkali ada ajaaaa yg kelupaan belum dikerjain

seringkali kerjaan sendiri jadi ketunda gara2 musti ngerjain kerjaan bos besar dulu..siggghhh

Ada 4 bos besar yg harus diladenin...

"Bun, clana Faldi belum dijahit2 juga ya kancingnya"

"eh, iya kak, bunda lupa"

Pagi2 Faldi ngomel karena celana yg mo dipake sekolah belom dipasang juga kaitannya

Udah bbp minggu lupa terus, selalu mepet waktu.

Selama ini Faldi memang selalu prepare sendiri baju sekolahnya, jadi kadang aku suka kelupaan masang kaitan clananya. Inget2 biasanya pas mo nyuci, tapi seringnya juga lupa, karena keburu2 waktu.

Belum selesai urusan Faldi...si bos (ayah) kasih mandat...

"Bun, tolong donk, kirim email ke xxx ttg formulir pendaftaran KOMBI"

"iya, dimana datanya?"

"cari aja di file, di kompi ada"

siggghhh...high load gini masih disuruh nyari file sendiri

belum selesai kerjaan yg itu

"Bun, tolong bikinin cover buat CD yg ini...judulnya ini, modelnya ini"

"iya"...pasrah...

sementara tangan sambil sibuk bales sms,

"mba, baju yg ini masih ada?"

"bun, minta baju yg ini donk"

"bun, bj yg ini ada stoknya ga?"

Belum selesai urusan, bos yg laen teriak

"Bun laper, bikinin adek (ferdi) roti donk"

"iya dek, ntar dulu ya, adek bisa bikin roti sendiri kan, biasanya bisa"

"bunda aja deh"

"ntar dulu ya dek"...mulai pasrah

Nambah satu lagi bos terakhir...

"mimik bun(g)" sambil gelendotan dan minta dipangku

"ntar dulu ya dek"

"mimik bun(g)..mimik bun(g)"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com