Rabu, 07 Januari 2009

Masih Best Seller ternyata

Aku pikir Baju B4 sudah bakal bener2 sold out, secara dah bolak balik terima order baju ini. Jadi pengennya baju ini udah gak diproduksi lagi, gak enak juga kan kalo nanti temen2ku yg pesen ternyata pada pake baju yg sama pas acara gathering misalnya.

Tapi banyak juga yg ngeles gini

"yah mbak...kan aku di luar kota, gak mungkin kembar donk"

hihihihi...iya juga

Dan memang baju ini udah menyebar ke berbagai kota

Mulai Surabaya, Jambi, Padang, Bandung, Tangerang, Bekasi, Jakarta, Bogor, sampe Papua, hm...manalagi ya? lupa euuuyyy (dasar pelupa kelas berat). Dan pesanan terakhir akhir tahun lalu datang dari Bontang, Kaltim, yang pengen dibikinin buat acara pesta special (gak nanya acaranya apa). Pesanannya pun special request

"mbak, pesen baju 4 sekalian sama celana dan kerudungnya"

Wah, model baru lagi nih, minta sama kerudungnya juga

Cuma pas pengiriman kog ya lupa difoto ya, padahal kerudungnya cantiiikkkk sekali...

Udah diinget2 pengen moto dulu sebelom dikirim, eh kog ya pas udah hari H mo dikirim, mendadak buyar semua, ada aja yg bikin lupa...sigggghhh

Nah, kupikir itu adalah pesanan terakhir untuk tahun kemaren, udah mo ditutup tuh segala pesanan utk baju ini. Tapi pelanggan tercintaku (say, boleh disebutin gak sih nama dirimu?), mendadak sms, YM, apa PM ya? tahu deh lupa yg mana duluan (dudul pelupanya)

"mbak, B4 ini masih bisa dibuatin gak?"

Haiyah, katanya sih dia udah ngidam-ngidamin lama baju itu.

Demi deh, karena sudah jadi pelanggan setia tentu pantang ditolak kan?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com