Jumat, 19 Desember 2008

brapa sih standar gaji ART sekarang ?

mom, mau tahu donk brapa sih standar gaji ART sekarang ini

Dah lama gak pernah make ART jadi aku gak tahu standar yg berlaku sekarang.

Kebetulan aku dah lama nyari2 ART dan barusan ada yg nawarin, tapi aku gak tahu standar yg berlaku sekarang berapa.

Boleh tanya donk standar buat ART:

1. ART nginep,

standar gaji utk ART yg nginep sebulan brapa ya. Trus selain gaji, fasilitas apa aja yg dikasih.

2. ART 2/3 hari

maksudnya ART ini kerjanya harian, tapi dari pagi sampe sore (jam kerja biasanya jam brapa sampe jam brapa ya?), brapa standar gajinya, trus fasilitas apa aja. Pake ada hari liburnya gak?

3. ART 1/2 hari

ART ini pulangnya siang ato cuma sampe kerjaan hari itu selesai. Biasanya kerjanya cuma cuci, gosok, setrika, nyapu-ngepel, kadang ada juga yg pake masak. Brapaan standar gajinya? fasilitas kira2 apa aja? ada liburnya juga gak ya?

Yah, kira2 itu deh yg mo aku tanyain. Makasih ya buat yg mo share, buat referensi nih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com