Selasa, 23 Desember 2008

Baju Menyusui untuk ke Kantor dan Jalan (Special Request III)

Another special request

Pesenannya minta dibikinkan 5 baju menyusui yg bisa dipake ke kantor dan buat jalan-jalan juga. Secara sebelumnya aku dah pernah bikin juga 6 baju menyusui special request dari customer yg mo lahiran dan untuk ke kantor juga (baca baju menyusui untuk ke kantor) , jadi aku pikir.."OK, bisa"

Ternyata oh ternyata, pesenannya minta motifnya jgn yg bunga2, secara katanya gak biasa pake motif yg kecewekan gitu. Hm...bingung langsung, motif apa ya yg selain bunga2?

"Pokoknya jgn yg bunga2 deh mbak, kalopun bunga2 jgn yg gede2, yg kecil2 aja"

Ya udah deh, demi customer, aku hunting bahan

o,ya permintaan tambahan...

"tolong cariin yg murah tapi bagus mbak"

Hehehe..ini yg sulit, tapi ok deh dicoba.

Untung waktunya gak terlalu mepet, jadi agak tenang cari bahan, mikirin model, dan kasih order ke tk jahitnya.

Akhirnya setelah cari bahan sana sini, ketemulah motif, kotak2, garis2, dan polkadot

Ok, smoga suka dg bajunya say. Keep breastfeeding.

Moga2 dg baju ini merah di kantor jadi lebih gampang

PS: sttt...sebenarnya gak pengen dipajang semua bajunya, tapi ntar daripada pada nanya pengen liat donk mbak bajunya, akhirnya sebelum ditodong, jadi dikasih liat aja semua..:D

1 komentar:

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com