Pages

SOCIAL MEDIA

Kamis, 06 November 2008

Baju Menyusui buat Ke Kantor [Special Request Part II]

Sebenarnya banyak sih spesial-spesial request baju menyusui yg pengen diceritain, tapi nantinya jadi panjang banget ya. Ada yang request baju menyusui buat lebaran, ada yang baju menyusui buat ke pesta, ada yang request baju menyusui buat di rumah, ada juga yang minta baju menyusui buat ke kantor. Mungkin ceritanya di bikin terpisah aja berdasarkan kejadiannya..ehehe

Critanya ada yang pesen baju menyusui buat dipake ke kantor. Yah percaya gak percaya, kog dipake ke kantor, aku kog ya gak nanya lagi buat apa. Mungkin dipake ke kantor biar gampang kalo mo mompa kali ya.

isi emailnya:

"Bajunya ini desain sendiri yah???
Kalo aku pesen yang kayak B24 ukuran XL bisa ga???
Aku mau pesen beberapa.... tapi warnanya beda-beda, kayaknya lumayan buat baju ngantor...
Bisa ga??"

Aku gak mudeng sebenarnya, sampe berkali-kali tanya. Apa mo pesen yg itu ato minta dibikinin. Wah saking pengen jelasnya sampe aku tanya detail maunya motif spt apa dan warna apa aja, bolak balik email buat meyakinkan, takut aku salah pilih.

isi emailku:
"soal baju, bisa aja sih mo dibikin XL
nah soal motif dan warna
tolong donk sebutkan warna pastinya
jd saya gak nebak2, takut salah

soal motif kamu maunya yg persis B24 ato cuma model bajunya aja yg spt itu?"

jawabannya

"yaaa.... yang 1 persis jg gpp..
yang 5 lagi... yang semodel aja...
warnanya... bisa ijo, biru, atau yg laen...
yang 22 juga oke tuh motifnya...
terserah aja deh.... asal modelnya ga norak
(jadi ga kayak pasar malem... hehhehe...)"

"iyah....
boleh kan pesen 6???
hehehhehe..."

Dan berikutnya komunikasi via YM, email, dan sms.

Permintaan lainnya, bajunya jadi kalo bisa sebelum akhir oktober, soalnya udah mo cuti lahiran awal November.

Fiuh, mulai hunting bahan, asli bingung, karena abstrak, takut salah pilih. Akhirnyaaa

"Mbak, bajunya dah nyampe, lucu-lucu, makasih ya mbak. Tapi belum bisa aku cobain, soalnya masih ndut perutnya...."

Ps: foto adalah salah satu baju yg sempat terekam kamera, baju yg lain? rahasia, kecuali yg punya baju mau mamerin / sharing fotonya.

Moga lahirannya lancar ya say

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com