Pages

SOCIAL MEDIA

Senin, 03 November 2008

Apa Kabar EVENT SHARING ASI ?

Pasti temen-temen yang sempet baca dan ikut EVENT SHARING ASI bertanya-tanya, bagaimana ya kabarnya event ini.

Duh, maaf ya temen-temen, bukannya saya gak mau ngumumin, gak mau tahu ato apa. Kebetulan masa-masa penilaian (taelah) berbarengan dengan libur lebaran, jadinya saya kena hawa liburan **alesan banget sih**.

Belum lagi saya diliputi kebimbangan menentukan siapa sih yang mau saya pilih... huhuhuh...bingung, karena saya mo milih cuma 1, diantara 40 peserta? huaaa...gak mudah, karena semuanya bagus-bagus. Sharingnya begitu indah, bikin terharu biru..**lebayy**

Kenapa cuma 1? iya, mo berlagak kayak Didi Petet sih dalam Akhirnya Datang Juga. Jurinya cuma 1 dan berhubung jurinya cuma 1 jadi ya suka-suka jurinya toh...huahahaha **membela diri**

Sempet sok minta bantuin temen-temen buat vote pilih sharing favorit, eh gak ada kabar apa-apa juga...payah ya...beken event tapi pesertanya digantung...hahahah

Oke, setelah lama menimbang-nimbang, membaca-baca lagi berulang-ulang, tambah bingung dan tambah pusing, takut salah dan takut ditimpukin kalo salah milih, akhirnyaaaaaa saya memutuskan hadiah terindahnya jatuh padaaa

Ira Indiana (bener gak say namanya?), dengan judul tulisan Berbagi ASI Perah, Mengharukan dan Tak Terlupakan sebagai pemenang sekaligus sharing favorit.

Smoga teman-teman lain tidak marah dan kecewa dengan pilihan saya. Saya yakin kog, temen-temen setuju dengan pilihan saya **mudah-mudahan**. Monggo dibaca, dan silahkan kenalan langsung sama orangnya. Smoga saya gak salah pilih ya. Gak ditimpukin kan saya? Rumah saya gak disatronin kan kalo saya salah?? **paranoid banget siiihhh**

Tulisan Ira tentang berbagi ASI perah ini memang begitu menginspirasi, begitu menggugah, bagaimana indahnya saling berbagi dan saling menguatkan. Terima kasih sharingnya Ira. , mungkin mampu membuat saya dan beberapa teman menangis terharu membacanya.

Rasanya saya ingin lagi mengadakan EVENT SHARING ASI ini, karena saya yakin masih banyak teman-teman yang belum tahu event ini dan pasti pengen juga ikutan event, buat menyemangati teman-teman lain sekaligus menyemangati diri sendiri juga. Tapi saya takut gak sanggup melalui masa-masa sibuknya...hahaha

Hayo, siapa tahu ada teman lain yang bersedia bikin EVENT SHARING ASI II ?

Entah akan diadakan lagi ataupun tidak, saya selaku panitia tunggal event ini kemaren, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi teman-teman semua. Mohon maaf pengumuman dan hasil akhirnya telat banget diumumin.

Oya, sekalian deh, kebetulan saya pernah di PM oleh Sya2 yang bersama temannya sedang menulis tentang kisah-kisah sukses perjuangan seorang ibu memberi asi ekslusif untuk anaknya. Sya2 bertanya bolehkah beberapa kisah dalam event ini dipakai. Saya bilang, saya harus ijin dulu sama pesertanya, teman-teman yang udah sharing, apakah bersedia tulisannya, sharingnya tentang ASI ini dimasukkan. Bagaimana teman-teman, siapa yang bersedia?

Oke, sekian pengumuman dan pemberitahuan dari saya ya, lega rasanya PR yg satu ini sudah selesai, utang saya udah lunas!! Untuk Ira Indiana (pemenangnya), tolong PM saya alamatnya ya, biar saya bisa kirim hadiahnya...uhuyyyy selamat...selamat

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com