Selasa, 14 Oktober 2008

Butuh Review buat produk perawatan donk

Temen- temen, selama ini suka bingung sama begitu banyaknya produk kecantikan yg bertebaran, asli bikin bingung.

Apa sih bedak, pelembab yg enak dipake, enteng dimuka, gak bikin muka jerawatan dan gampang berminyak or bikin cepet kucel?

Apa sih mascara yg bagus dan tahan lama tapi gampang dibersihin?

Apa Parfum yg wanginya enak, lembut, gak bikin pusing?

Kalo bisa sih yg enak di kantong juga

Yah, pengen tahu nih pendapat temen-temen tentang produk2 berikut:

1. Pembersih muka

2. Pelembab (anti aging, pemutih, spf)

3. Alas Bedak

4. Bedak tabur, padat, two way cake

5. Eye Cream

6. Blush on

7. Eye Shadow

8. Hand and body lotion

9. Mascara

10. Parfum

Yah, mungkin itu dulu kali ya

Thanks be4 ya

1 komentar:

  1. Mom May, semua orang kan beda2 ya.. cocok2an.. berhubung Nita member oriflame, ya Nita coba juga produk2nya, alhamdulillah so far cocok (kecuali beberapa jenis lipstik ya).
    1. Pembersih muka Nita pake Oriflame Entry 2 in 1 cleanser (4899)
    2. Pelembab Nita pake Fairness Cream (1759)
    3. Alas bedak Nita pake Fresh As A Daisy Foundation (2941)
    4. Bedak tabur nita pake loose powder (skr produk ini udah diganti sama yg baru)
    5. Nita gak pernah pake eye cream, tapi banyak testimony bagus untuk "seeing si believing" nya Oriflame
    6. Nita gak pake blush on, tapi banyak testimony bagus untuk Giordani Gold bronzing pearls (dan banyak yg order).
    7. Nita gak pernah ber- eye shadow juga tuh.. hihihi..
    8. Body Lotion: Lebih enak pake body cream Ori nya sih, soalnya kulit nita cenderung kering.. yg mana aja semua wanginya enak..
    9. Nita pake Lash Advance waterproof (tapi dipakenya klo nggak solat doang)
    10. Nita pernah bbrp kali ganti2 parfum Oriflame, semuanya enak2, tp kayaknya yg paling cocok Aromabliss yang kuning..

    Kalo mau tahu produk2nya seperti apa, buka aja katalog online www.oriflame.co.id.. halah.. malah jadi promosi.. hihihihi.. maaf, maksudnya sih mo sharing doang...

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com