Pages

SOCIAL MEDIA

Jumat, 25 Juli 2008

Baju Menyusui 4

Baju Menyusui dg bordir
cocok untuk ke pesta
bukaan menyusui ada di balik bordir di dada

Harga Rp 350.000,-

3 komentar :

  1. Yang ini manis mom may, berapa harganya?

    BalasHapus
  2. duh, menyusui - ga menyusui, gue suka nih sm baju ini. cantik bgt deh.. :-)
    kalo udah ga menyusui tetep boleh pake kaaan..? ;-)

    BalasHapus
  3. baju ini bisa dipake sama siapa aja say..bahkan yg gak menyusui pun tetep bisa pake kog..

    bukaan menyusuinya "discreet",
    jadi org lain pun gak akan tahu kalo baju ini ada bukaan menyusuinya

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com