Jumat, 25 Juli 2008

Baju Menyusui 2

Baju Menyusui warna orange
Bukaan menyusui ada di balik jaket bunga-bunga


Harga Rp 105.000,-



2 komentar:

  1. Ini berapa harganya? Bunda, tampilan MP lebih friendly deh drpd blogspot. Kok gak di MP aja?

    BalasHapus
  2. iya sih, mo nampilin di MP lebih enak, tapi sya belum berani nampilin di MP dulu, belum bikin rumah barunya, kalo di rumah yg lama, gak enak sama temen2 MP, takut terganggu dg postingan saya.

    Kebetulan punya blog di blogspot yg masih kosong, jadi dimanfaatin dulu sementara.

    BalasHapus

Komentar anda merupakan apresiasi bagi tulisan saya. Terima kasih sudah berkunjung. Maaf jika komen saya moderasi untuk mencegah pemasangan link hidup dan spam.

Tertarik bekerja sama? Silahkan kirim email ke m4y4mf@yahoo.com